设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 各种信息渠道都告诉我,炒房客最近惶惶不可终日,我高兴得饭量都增加了

关闭 [复制链接]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我也得不着啥好处,但我就是高兴,打心眼里高兴,抑制不住的高兴,这几天每天晚饭都加一个鸡腿

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么会呢,一单吃3年,早就赚够了。

真行,新房还在涨,后面土拍价高的开盘,留给刚需的时间不多了

利好河…!!!
利好茅台
炒房客不会输 输的是刚需 经验不足买新房这几年要哭了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
唐元外 发表于 2021-9-15 13:54
真行,新房还在涨,后面土拍价高的开盘,留给刚需的时间不多了

刚需为什么一定要买新房

人类都有一种嫉妒心,看到人家吃了亏,会觉得好象自己得了好处一样。

真炒房客不会亏的,人家入手价格低。亏的都是近期上车的刚需

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:47

最近跌了么

快跌了,或者说要卖的话就要放点血。

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:52
快跌了,或者说要卖的话就要放点血。

那我是不是可以准备捡漏了

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:47

真炒房客亏起来喊你爷爷都肯,因为手里资金链都极度紧绷

廉丁丁 发表于 2021-9-15 14:54
那我是不是可以准备捡漏了

应该还没到时候,现在是普遍预期下跌,实际还摒在那里。等真的人心惶惶了,跌起来就不是这么一点点了。像现在这种价格,我空着的房子中介打电话来我压根理都不会理,降个20%-30%就不好说了。

是哎,和你一起共同富裕了

mingming2017 发表于 2021-9-15 14:55
真炒房客亏起来喊你爷爷都肯,因为手里资金链都极度紧绷

那些炒房客都是早期入手的经开新房,现在顶多叫降低点收益出售。到高位才上车的那种根本不是炒房客。

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:57
应该还没到时候,现在是普遍预期下跌,实际还摒在那里。等真的人心惶惶了,跌起来就不是这么一点点了。像 ...

哈哈哈哈我瞎说说的,也没钱捡漏,还是继续摸鱼吧

廉丁丁 发表于 2021-9-15 14:59
哈哈哈哈我瞎说说的,也没钱捡漏,还是继续摸鱼吧

要么就像现在这样一直绷着,要么就崩不住,那时候就可以捡漏了。

但俗人还是买不起

lxj_003 发表于 2021-9-15 15:01
要么就像现在这样一直绷着,要么就崩不住,那时候就可以捡漏了。

不太会崩不住的吧,毕竟系统性风险,肯定要控制好的