设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 盐城都有希尔顿酒店了,无锡却没有,这太令人难以接受了吧!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
盐城都有希尔顿酒店了,无锡却没有,这太令人难以接受了吧!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
教练叔叔最近发帖的风格
逐渐8化
这个号你交给08代练了?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马山不是有过吗

高浪路不是有吗,这有什么好比较的,无锡有万豪洲际盐城有吗,越比越下去了

无锡有希尔顿逸林,希尔顿欢朋也即将开业

这是现有的2家,且不说马山七里风光堤曾经有过的元一·希尔顿

oswald168 发表于 2021-9-15 13:59
这是现有的2家,且不说马山七里风光堤曾经有过的元一·希尔顿

原来宜兴已经有希尔顿欢朋了,但欢朋严格意义上属于加盟店,只是借用了希尔顿欢朋的品牌

也学牡丹开 发表于 2021-9-15 14:02
原来宜兴已经有希尔顿欢朋了,但欢朋严格意义上属于加盟店,只是借用了希尔顿欢朋的品牌

授权加盟也算的呀,也需要承担相应责任和义务的

教练居然不是提议盐城有了,中桥也应该造一个
东站的希尔顿都关了

fxgtly2006 发表于 2021-9-15 14:36
东站的希尔顿都关了

不是关了吧,是还没开吧

希尔顿也稀奇的么。。。。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 14:39
希尔顿也稀奇的么。。。。

关键无锡有啊。。。

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:43
关键无锡有啊。。。

希尔顿酒店和希尔顿逸林还是有区别的

无锡没有没关系,苏州没有就行了。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
也学牡丹开 发表于 2021-9-15 13:52
无锡有希尔顿逸林,希尔顿欢朋也即将开业

这两个不是正牌希尔顿,是希尔顿集团旗下的四星酒店。

lxj_003 发表于 2021-9-15 14:43
关键无锡有啊。。。

我就知道有人要说逸林不算

无锡的希尔顿欢朋要开在哪里?

很高端吗?没有不行吗?吃饱了撑的。