设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 1989313blcf

[百姓话题] 每月到手一万,然后真得迷茫了......

有相似的感觉,一套一般般的商品房,每月一万出头,老婆略高点。再买套看得上的吧,有困难!置换改善吧,又觉得太麻烦。

shtzl 发表于 2021-9-15 18:58
人生舒适就好。安置房里面装修的好一点,也不比商品房差吧。有点余钱多出去看看祖国的大好河山,花在房子上 ...

一语中的,你不一般啊~

看了诸位的回复,第一感觉就是想买房绝对不在少数,无锡楼市接近15年的上涨让大家趋之若鹜啊,这也难怪政府要调控了,千万不要说不会跌,切记啊~

楼主的日子是我一直在追求的。

无锡老表 发表于 2021-9-16 09:53
楼主的日子是我一直在追求的。

诸法性如是,一切唯心造,送给你~

东林小王 发表于 2021-9-16 09:25
你得结合我前面说的啊,你说的某诗是新郡吧,400W我哪里不能买,去受这气

人家就是这么硬气,不过也硬不了太久了,如果我是老板我肯定想办法尽快开盘割韭菜,晚了韭菜都跑了

做做公益啊,给报社写写文章啊

lxj_003 发表于 2021-9-16 09:59
人家就是这么硬气,不过也硬不了太久了,如果我是老板我肯定想办法尽快开盘割韭菜,晚了韭菜都跑了

朗诗新郡是垃圾,东南方向都有高层遮挡,且密度不低,只能喝西北风,即便有山姆和金匮公园也不能改变其垃圾的住宅属性。

1989313blcf 发表于 2021-9-16 10:06
朗诗新郡是垃圾,东南方向都有高层遮挡,且密度不低,只能喝西北风,即便有山姆和金匮公园也不能改变其垃 ...

但是人家的优势就是新房+锡师+地段,这个无人能比啊。如果你想要锡师+地段,要么就只有玉兰二手了啊

dongdong3 发表于 2021-9-16 10:03
做做公益啊,给报社写写文章啊

语文极差,07年高考,唯独语文没上100,其他四门都上了130,当中一门上了140。

1989313blcf 发表于 2021-9-16 10:09
语文极差,07年高考,唯独语文没上100,其他四门都上了130,当中一门上了140。

你这分数可以了啊,反正不出意外肯定比我高

lxj_003 发表于 2021-9-16 10:08
但是人家的优势就是新房+锡师+地段,这个无人能比啊。如果你想要锡师+地段,要么就只有玉兰二手了啊

压根不看学区和名义上的地段,只在乎依山傍水,采光通风,本质就4个字,有“山水风光”。

1989313blcf 发表于 2021-9-16 10:20
压根不看学区和名义上的地段,只在乎依山傍水,采光通风,本质就4个字,有“山水风光”。

但是现在保值的首要条件就是学区和名义上的地段。房子不可能住70年,总要考虑一下以后卖的问题吧。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 13:21
我老公也迷茫过,后来思考一阵以后有了结论,还是好好弄孩子吧。
可是他又不肯生老三,生气

你把套套戳个洞

lxj_003 发表于 2021-9-16 10:24
但是现在保值的首要条件就是学区和名义上的地段。房子不可能住70年,总要考虑一下以后卖的问题吧。

除非暴富或者有大的变故,不然选定了住进去了,基本就一辈子了,没什么好倒腾的

凡尔赛

1989313blcf 发表于 2021-9-16 10:52
除非暴富或者有大的变故,不然选定了住进去了,基本就一辈子了,没什么好倒腾的

70年后的高层太难想象了,置换的概率还是蛮大的,即使没有暴富或者变故,换个新的总可以吧,要么自己敲掉重新装修啊。

lxj_003 发表于 2021-9-16 12:28
70年后的高层太难想象了,置换的概率还是蛮大的,即使没有暴富或者变故,换个新的总可以吧,要么自己敲掉 ...

所以坚决不买高层啊,完全不考虑

qqtt2020 发表于 2021-9-16 13:14
所以坚决不买高层啊,完全不考虑

现在市面上大多数还是高层啊,叠墅同小区要贵30%以上吧

lxj_003 发表于 2021-9-16 12:28
70年后的高层太难想象了,置换的概率还是蛮大的,即使没有暴富或者变故,换个新的总可以吧,要么自己敲掉 ...

主要还不是家里装修的事啊,敲掉也没用啊