设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 1989313blcf

[百姓话题] 每月到手一万,然后真得迷茫了......

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qqtt2020 发表于 2021-9-15 16:45
生活是自己的,送你一段杨绛先生的文字:年轻时,意气风发的人们多渴望命运的波澜;然而,随着阅历的增加 ...

谁是最富有的人?《塔木德》说,为自己高兴的人。

楼主凡尔赛。鉴定完毕。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
跟楼主情况很相似,我也很迷茫,想换房换不起,换车么又舍不得,想把房子先换了

生二胎,响应国家号召

1万就算凡尔赛了?咋活的下去

lakers8 发表于 2021-9-15 16:59
跟楼主情况很相似,我也很迷茫,想换房换不起,换车么又舍不得,想把房子先换了

毋容置疑,换房绝对放在第一位!

kimi812 发表于 2021-9-15 17:05
毋容置疑,换房绝对放在第一位!

换房得把现在的卖了当首付,然后还30年,感觉不值得

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qqtt2020 发表于 2021-9-15 16:45
生活是自己的,送你一段杨绛先生的文字:年轻时,意气风发的人们多渴望命运的波澜;然而,随着阅历的增加 ...

有文化的果然很高级啊。

lakers8 发表于 2021-9-15 17:13
换房得把现在的卖了当首付,然后还30年,感觉不值得

或者可以再等等,现在这个行情,房价很难涨了,估计之后都是慢慢跌。
同样迷茫

缺少精神粮食,迟早走歪路

东林小王 发表于 2021-9-15 16:30
现在买房不商贷不现实吧,谁手上揣着200W+的现金,公积金那60W又能干什么

建议你去某诗的盘看看,手上低于400销售估计都不高兴接待

我们都在不安中成长,因为你自已有了危机感了,处理好自身的能力与欲望之间的平衡吧!

普通人跳着普通的迪斯科~

虾米的成功 发表于 2021-9-15 18:08
普通人跳着普通的迪斯科~

普通人就广场舞搞搞吧,

lxj_003 发表于 2021-9-15 17:54
建议你去某诗的盘看看,手上低于400销售估计都不高兴接待

限价住宅这么牛可以理解,看看华润悦玺,非锁资客户不接待。哈哈哈哈!!

一个月1万,老婆工资6000左右,合计一年16000。如果买房,压力是大的

东林社长 发表于 2021-9-15 18:16
普通人就广场舞搞搞吧,

跑步啊,最便宜的锻炼方式了,一年两双鞋。

东林小王 发表于 2021-9-15 16:30
现在买房不商贷不现实吧,谁手上揣着200W+的现金,公积金那60W又能干什么

xiaoziai 发表于 2021-9-15 16:34
那生的过程中你猛一点,孩子就会长的像你,以后就好解释了