设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 1989313blcf

[百姓话题] 每月到手一万,然后真得迷茫了......

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
东林小王 发表于 2021-9-15 13:34
熙华府,信义没去看看?

自有资金加上公积金贷款不够,需要商贷,就没考虑,我不能接受商贷。

深爱巴乔 发表于 2021-9-15 13:43
学学投资,日子过得太空闲了。

投资需要得就是等待,择时那些玩意没那个能力。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在这里凡尔赛和炫富都是可耻的。

光头强来也 发表于 2021-9-15 13:20
我老公和你一样。双休,不加班。每月到手1万块。

985一万多,低了

梦之空 发表于 2021-9-15 13:51
平平淡淡的人生已经是福气了,何况楼主有车有房有妻有娃

说得很好啊,某个层面来讲确实是这样。

cai004 发表于 2021-9-15 14:47
这个生活多么美好
我老婆不是买房就是买车
烦死了

可以理解,人多少都要受点外面的影响的。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 13:21
我老公也迷茫过,后来思考一阵以后有了结论,还是好好弄孩子吧。
可是他又不肯生老三,生气

你可以找个20岁的小壮牛帮他生个小三

azhens7208 发表于 2021-9-15 16:14
在这里凡尔赛和炫富都是可耻的。

主要是看看有没有共鸣的坛友,赚多赚少这个受很多因素影响。

xiaoziai 发表于 2021-9-15 16:18
你可以找个20岁的小壮牛帮他生个小三

那不行的,发现长的不像要家变的。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
得过一场重病后就不会迷茫了。平安健康、平平淡淡、平平凡凡不知足吗?

前途一片光明 发表于 2021-9-15 16:24
得过一场重病后就不会迷茫了。平安健康、平平淡淡、平平凡凡不知足吗?

平安健康永远是第一位的。

几个菜啊,喝成这样,哈哈

挺好了,超过百分之七八十的人啦

1989313blcf 发表于 2021-9-15 16:13
自有资金加上公积金贷款不够,需要商贷,就没考虑,我不能接受商贷。

现在买房不商贷不现实吧,谁手上揣着200W+的现金,公积金那60W又能干什么

廉丁丁 发表于 2021-9-15 16:22
那不行的,发现长的不像要家变的。

那生的过程中你猛一点,孩子就会长的像你,以后就好解释了

xiaoziai 发表于 2021-9-15 16:34
那生的过程中你猛一点,孩子就会长的像你,以后就好解释了

哈哈哈哈哈哈哈哈亏你想得出来的。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 16:37
哈哈哈哈哈哈哈哈亏你想得出来的。

不是说双方谁强势孩子就长的像谁吗

1989313blcf 发表于 2021-9-15 16:22

其实这样的不少,我其实喜欢这样的生活。人都是有点矫情的,像我,我爱人习惯认真工作,就觉得我太悠闲了。你的情况,感觉是你不太满足于这样的生活,你的内心深处,可能是担心现在不努力以后有变故会后悔,也有可能是觉得身边有不如你的比你混的好心里有点不平衡,感觉就是想悠闲又怕自己后悔或者怕被人说

xiaoziai 发表于 2021-9-15 16:42
不是说双方谁强势孩子就长的像谁吗

那那些一个像爸一个像妈的算谁强势

1989313blcf 发表于 2021-9-15 16:22

生活是自己的,送你一段杨绛先生的文字:年轻时,意气风发的人们多渴望命运的波澜;然而,随着阅历的增加,我们会发现,人生最曼妙的风景,不是外界的认可,而是自己内心的淡定与从容。走好自己的路,不迷失在别人的眼光里,我们才能拥有真正的自己。