设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 1989313blcf

[百姓话题] 每月到手一万,然后真得迷茫了......

小白装修路 发表于 2021-9-16 17:00
你补都是1手一补还是10手一补?

今天还在跌,又补了。哈哈,我是4000股一补,主要看金额。一次补2万左右,估计明天还是跌,再补

看看哲学

LOGIQe 发表于 2021-9-16 17:23
你生娃生上瘾了啊

廉真理自称繁殖狂

lxj_003 发表于 2021-9-16 17:27
你说的这些差别主要是房价差别。举个例子,我有3W+的高层,环境比我1W多的小高(现在很多KFS喜欢吹这个叫 ...

洋房一般定义是6层一下的,小高不算洋房。而且一般开发商洋房都是单独出入口,别拿24层以上高层来比密度。而且同一个小区洋房一定比高层贵,你去找找哪里有同一个区域内高层3w洋房只有1w的地方?

黄伯伯的徒弟 发表于 2021-9-16 09:17
理想的座驾究竟是什么?

停产的宾利慕尚很有腔调,古典美~

小白装修路 发表于 2021-9-16 17:12
渔港那块不是说有公墓?

我不在乎这个,公募的选址是很讲究的。

要得,多读书好的,文学,哲学,对娃娃以后学习都有帮助的。

难道安安稳稳,平稳过一辈子不好么,非要折腾,有能力就上,没能力就算了,不缺吃喝拉撒,躺平就好了。来回折腾,到最后还是一个小盒子。在过几年,谁还记得你。

LOGIQe 发表于 2021-9-16 17:23
你生娃生上瘾了啊

是啊,小娃娃太可爱了

1989313blcf 发表于 2021-9-17 09:52
停产的宾利慕尚很有腔调,古典美~

楼主你还是太含蓄了,直接一楼就说清楚,害的我和好几个人都跟帖以为我们情况差不多,现在看来,情况完全不一样,你这种症状,就是只能暴富才能满足了,也难怪你这平凡生活过的没滋没味的。

这个应该没人会反对吧

光头强来也 发表于 2021-9-16 18:01
今天还在跌,又补了。哈哈,我是4000股一补,主要看金额。一次补2万左右,估计明天还是跌,再补

今天要破6了

小三里桥不是才拆完还没造房子了嘛!而且那边离惠山不如山北近啊

1989313blcf 发表于 2021-9-16 10:09
语文极差,07年高考,唯独语文没上100,其他四门都上了130,当中一门上了140。

lxj_003 发表于 2021-9-16 13:45
洋房我觉得和高层差异不大,就是高度矮一点,电梯少一部而已。没有本质区别。

看业主群就知道了,差异巨大。我们楼栋群里几乎没什么声音,后面几个高层群里天天吵架

qqtt2020 发表于 2021-9-17 11:04
楼主你还是太含蓄了,直接一楼就说清楚,害的我和好几个人都跟帖以为我们情况差不多,现在看来,情况完全 ...

哈哈,我是觉得BBA和代步车没有本质的区别,可能耐久性还不如代步车,跑车啥的又侧重玩了。

qqtt2020 发表于 2021-9-17 11:04
楼主你还是太含蓄了,直接一楼就说清楚,害的我和好几个人都跟帖以为我们情况差不多,现在看来,情况完全 ...

我也没乱说啊,不是暴富就没戏

jingtianai 发表于 2021-9-17 09:51
洋房一般定义是6层一下的,小高不算洋房。而且一般开发商洋房都是单独出入口,别拿24层以上高层来比密度 ...

前面你说的是小区环境优越,户型好,业主素质高啊。我觉得这些特征差异是房价差异的体现,而不是高层和洋房的差异。你一定要定义6层以下洋房也一样啊,便宜的洋房不要太多。只能说同小区洋房比同小区高层好而已。便宜的洋房和贵的高层,未必会有你说的差异。

pihc 发表于 2021-9-17 15:11
看业主群就知道了,差异巨大。我们楼栋群里几乎没什么声音,后面几个高层群里天天吵架

差异的主导因素是价格,而不是房型。举个极端点的例子,汤臣一品是高层吧,和你家洋房比一下?

沦落到在东林发帖了。是真迷茫。正常人谁上这破论坛。