设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wxby13809

[百姓话题] 15号、看来是动手了,早就应该了,还有二年多使用期了。

发表于 前天 17:21 | 显示全部楼层
DAIWEI 发表于 2021-9-15 16:10
我这个真牌但是店家的,要扣或罚款吗?

牌照跟车架号对得上就不算套牌了吧,又没说只能开自己名下的电动车

发表于 前天 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
曾经在机场路,挂新国标绿牌的雅迪,秒了我小牛电轻摩

楼主| 发表于 前天 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
523177194 发表于 2021-9-15 17:41
曾经在机场路,挂新国标绿牌的雅迪,秒了我小牛电轻摩

车速超过非机动车标准也会被认定是机动车辆,不要以为挂了绿牌就是非机动车了,出了事故,责任认定事,超过标准也会被从新定位

发表于 前天 17:51 | 显示全部楼层
wxby13809 发表于 2021-9-15 17:49
车速超过非机动车标准也会被认定是机动车辆,不要以为挂了绿牌就是非机动车了,出了事故,责任认定事,超 ...

你是系统里面的吗?知不知道以后现在白牌的电摩到期后怎么处理?都是强制报废吗?路上看到一辆没收一辆?

发表于 前天 18:29 | 显示全部楼层
伊布2 发表于 2021-9-15 17:51
你是系统里面的吗?知不知道以后现在白牌的电摩到期后怎么处理?都是强制报废吗?路上看到一辆没收一辆?

出这个牌的本意就是临时措施,过渡用的

发表于 前天 18:33 | 显示全部楼层

大概率是,参看一线大城市

发表于 前天 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
北京这个只值一大包抽纸

发表于 前天 19:40 | 显示全部楼层
现在新国标25码开在路上会被那些非新国标的在后面滴滴死

发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
semico_2000 发表于 2021-9-15 18:33
大概率是,参看一线大城市

那车辆还能好好开着,要这样报废的损失老百姓自己承担?

发表于 前天 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
伊布2 发表于 2021-9-15 19:43
那车辆还能好好开着,要这样报废的损失老百姓自己承担?

是的,他们2019年已经通知到位了,给了五年过渡期,之后还买的只能自己承担后果了

楼主| 发表于 前天 20:20 | 显示全部楼层

过渡牌,就是国家让你开到差不多坏就停止使用了~ 一辆车用个五六年还不好呀、二三千的车开个五六年都快散架了、24年到期后就如同不带头盔见一个抓一个人~ 其实政府2019年12月31日开始就不发过渡了,理应非标车慢慢减少~ 但交警工商的不作为还让新车源源不段的流入,会给交警将来禁止上路带来很多问题、其实早就应该新车严禁乱来了

发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层
现在大量招辅警 骑警 就是为了这个吧

发表于 前天 20:57 | 显示全部楼层
逼着你消费 以旧换新 哈哈

发表于 前天 21:55 来自手机 | 显示全部楼层

一车一证,车证不一致当然算套牌了。

发表于 前天 21:57 | 显示全部楼层
李白 发表于 2021-9-15 19:40
现在新国标25码开在路上会被那些非新国标的在后面滴滴死

秋后蚂蚱---- 没的几天蹦哒了.   

发表于 昨天 08:36 | 显示全部楼层
看到这我立马去方向家截个图。欸我发现上一辆电动车的车牌也看得到,但是再前面一辆就没了,明明都上牌过的啊

发表于 昨天 08:41 | 显示全部楼层
顺便问下新国标车还有能带人的吗,算下临牌到期后小孩上初中还得接两年

发表于 昨天 09:14 | 显示全部楼层
jzmalj14 发表于 2021-9-15 20:57
逼着你消费 以旧换新 哈哈

这么点 量,不算大消费

发表于 昨天 10:46 | 显示全部楼层

是卖电动车店家查了后我拍的照,无锡好像是在“方向家”上查的吧

发表于 昨天 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
燃烧我的卡路里 发表于 2021-9-15 20:39
现在大量招辅警 骑警 就是为了这个吧

用纳税人的钱罚纳税人。。。。