设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wxby13809

[百姓话题] 15号、看来是动手了,早就应该了,还有二年多使用期了。

发表于 前天 14:43 | 显示全部楼层
新买的车店家给的套牌,如果被交警拖走扣车了,还能要回吗????

发表于 前天 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
店家都是厂家给的牌,都是预留的真牌,只是牌照信息都统一留的厂家的,真要查查源头,与我们草民有何干?

楼主| 发表于 前天 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
nn1997 发表于 2021-9-15 14:53
店家都是厂家给的牌,都是预留的真牌,只是牌照信息都统一留的厂家的,真要查查源头,与我们草民有何干?

买车时卖车店开个保证,假牌车给拖走,卖店全额退款敢吗?

发表于 前天 15:25 | 显示全部楼层
活出

楼主| 发表于 前天 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
Ms-DOS_8.0 发表于 2021-9-15 14:16
你根本就没的神马本领去唤醒一个假装睡着了的人,更何况此类货还不少的哦,13809同志明白伐啦?

死猪不怕开水汤了。
头像被屏蔽

发表于 前天 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽

发表于 前天 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 前天 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
太古雷龙 发表于 2021-9-15 15:36
据说不能,无锡交警不管生产厂家因为人家老板交大笔钱税钱的,税钱用来养活谁你懂的!

但是只要是你老 ...

老板生产的是机动车,出厂有机动车合格证的。是让你上摩托车牌照,在非禁摩区开的。当然大家都心知肚明,店家都当做电动自行车卖给消费者,有些消费者知道怎么一回事,有些还真不知道
头像被屏蔽

发表于 前天 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 前天 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
话说现在的绿牌车,上之前是国产车,上完牌照改装一下,摇身一变又成了超标车,而且性能一点也不差。。。这类车不知道后期会不会严查
头像被屏蔽

发表于 前天 15:44 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
LordK 发表于 2021-9-15 15:42
话说现在的绿牌车,上之前是国产车,上完牌照改装一下,摇身一变又成了超标车,而且性能一点也不差。。。这 ...

正规的理论上,不容易改
发表于 前天 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
太古雷龙 发表于 2021-9-15 15:44
没办法要怪就怪新冠病毒带来的经济危机,第二就是一定要有点出息别像某些人开了辆破二轮超标车装大佬!

电动车有啥好装大佬的。我一个人出门近的都是小毛驴,远的开车。都只是代步工具,省时省力用的。

发表于 前天 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
Statham110 发表于 2021-9-15 12:12
什么叫套牌车?我的算吗,新车安装的是旧车的临牌

这典型的套牌
发表于 前天 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
semico_2000 发表于 2021-9-15 15:48
正规的理论上,不容易改

但我身边很多上了绿牌的改装车。。。我的是正规的白色临牌,再骑两年后再说吧

发表于 前天 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
在无锡,更适合开电动自行车。在上海必须得要汽车!无锡就是小夹子气。到处停车收费!真以为自己是大上海了。哈哈哈。
头像被屏蔽

发表于 前天 15:57 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层
[img]%5Battachimg%5D2272434[/attachimg][/img]
我这个真牌但是店家的,要扣或罚款吗?

发表于 前天 16:10 | 显示全部楼层

发表于 前天 16:14 | 显示全部楼层
DAIWEI 发表于 2021-9-15 16:10

这个怎么查的