设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[曝光报料] 苹果13系列发布,你觉得13香吗?

sunjinfenglove 发表于 2021-9-17 10:26
120高刷不玩游戏,实在看不出有什么用!高刷肯定费电,前期看不出,后期绝对掉的快,我觉得13就够了没必要 ...

我不确定是你眼睛有问题还是我眼睛有问题,这么明显居然说看不出区别?苹果的高刷我到现在是没看到。但三星的120hz高刷对比苹果的60hz我手上都有长期使用。为什么明显感觉高刷要舒服的多呢?还有你说电的问题,我天天在用三星高刷屏,没有问题。

daatjezhou 发表于 2021-9-17 15:41
我不确定是你眼睛有问题还是我眼睛有问题,这么明显居然说看不出区别?苹果的高刷我到现在是没看到。但三 ...

心里作用

sunjinfenglove 发表于 2021-9-17 10:26
120高刷不玩游戏,实在看不出有什么用!高刷肯定费电,前期看不出,后期绝对掉的快,我觉得13就够了没必要 ...

三星省电模式续航很好
我出门走走拍拍极限可以撑到13小时
最近发现可以卡bug用省电模式开120

sunjinfenglove 发表于 2021-9-17 15:49
心里作用

区别有的 不过其实我觉得无所谓 毕竟也不会老是划屏玩
不过我还是会开120

我可以肯定的怀疑你没有在长期使用。公平起见,我也不三星对比苹果了。等哪天苹果上新了,你直接去店里一手拿13一手拿pro,无锡老话,不识货货比货嘛,看看是我瞎说还是库克在坑你。

daatjezhou 发表于 2021-9-17 15:55
我可以肯定的怀疑你没有在长期使用。公平起见,我也不三星对比苹果了。等哪天苹果上新了,你直接去店里一 ...

到时候一群苹果粉自带鄙视链 pro diss 13
看着吧,要说偏见,苹果粉无敌的

xch1989 发表于 2021-9-17 15:50
三星省电模式续航很好
我出门走走拍拍极限可以撑到13小时
最近发现可以卡bug用省电模式开120

对,这才是真正用心用的。有高刷肯定开高刷,划屏翻页面时候明显不一样,没拖影的。电池没什么问题,三星控制的很好。学会使用oneUI真是不比苹果差。

daatjezhou 发表于 2021-9-17 15:59
对,这才是真正用心用的。有高刷肯定开高刷,划屏翻页面时候明显不一样,没拖影的。电池没什么问题,三星 ...

其实苹果也别鄙视三星的续航 不谈续航具体表现,就充电这事儿 苹果就输了 更何况三星充电本身也是弱鸡 一群国产才牛逼 我续航渣 但我回血快呀

xch1989 发表于 2021-9-17 16:03
其实苹果也别鄙视三星的续航 不谈续航具体表现,就充电这事儿 苹果就输了 更何况三星充电本身也是弱鸡 一 ...

三星充电是没小米啥的功率大,也许是因为出过事,所以要保守些,但比苹果是要大的。客观的说,充电绝不慢。看看那些玩得专业的电子达人,几乎没人会随便鄙视三星的。

daatjezhou 发表于 2021-9-17 16:12
三星充电是没小米啥的功率大,也许是因为出过事,所以要保守些,但比苹果是要大的。客观的说,充电绝不慢 ...

反正苹果换三星表示充电挺快 车上充充很快满了 在家都不高兴充电
另外骁龙888发热确实有点拉,不过省电模式好太多,我不打游戏的需求也完全无所谓

xch1989 发表于 2021-9-17 15:57
到时候一群苹果粉自带鄙视链 pro diss 13
看着吧,要说偏见,苹果粉无敌的

那些整天粉这粉那一根筋的,说白了就是见识少或无兴趣做深入的认知又固执己见,要改变难的,无么说头……

穷人,还在用se,估计还能用好几年

daatjezhou 发表于 2021-9-17 16:26
那些整天粉这粉那一根筋的,说白了就是见识少或无兴趣做深入的认知又固执己见,要改变难的,无么说头…… ...

哎 倒不是说苹果不好
各有优劣 完全没必要踩一捧一

xch1989 发表于 2021-9-17 17:43
哎 倒不是说苹果不好
各有优劣 完全没必要踩一捧一

是的,家人苹果三星华为小米都有,但从来不做谁的无脑粉,客观理性看待,先弄懂,再选适合自己的。

反正也用过了,对于会整理手机的来说没啥亮点,各种不方便倒是真的,拍照还行

想买也没货。
头像被屏蔽

没货了无语!

mingming2017 发表于 2021-9-15 09:32
你是什么东西,评论的这么快,不关注怎么知道垃圾,还是你压根不是人

很多时候葡萄它就是酸了,没办法改变的事实。

daatjezhou 发表于 2021-9-17 15:41
我不确定是你眼睛有问题还是我眼睛有问题,这么明显居然说看不出区别?苹果的高刷我到现在是没看到。但三 ...

舒服是不是因为屏幕ppi比较高?高刷没体会过,但是理论上我记得好像是人眼24帧以上看到的就是连续画面了,24帧以下就是幻灯片效果