设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 5869785

[曝光报料] 交了定金才知小区北面是公墓

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一夕一夏 发表于 2021-9-15 13:21
原先这项目不好卖卖不出去是有原因的,融创接手以后真的很厉害,变成畅销盘。融创团队真是牛

确实厉害,卖了很久很久了,融创接手各种包装。但是,老百姓亏了啊!!
房子修的再好也是临时住所 小盒才是永远的家
山南水北,阳气那么足

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
g1391425 发表于 2021-9-15 10:56
四五公里怕个啥,2000年我在荣巷的勤新苑附近住了3年,和那个啥隔了条马路,还有那个啥就在房子前面,

还有不隔马路的呢,殡仪馆大门口就是一排私房,如果风向正好,殡仪馆烟囱的烟肯定会飘 到阳台上晒着的衣服上,但人家这么多年习惯了

发表于 前天 09:10 | 显示全部楼层
去年和今年夏天真心没有蓝藻味住旁边安置小区,偶尔节假日出门堵了点,其他还好要是地铁再过来一站就完美了

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
sxd000 发表于 2021-9-16 09:10
去年和今年夏天真心没有蓝藻味住旁边安置小区,偶尔节假日出门堵了点,其他还好要是地铁再过来一站 ...

没有?你确定吗,别说瞎话了,前段时间我过去那个臭的,这两年都被湖底隧道拦掉了大部分。明年肯定臭,翻倍的臭。

发表于 前天 10:32 | 显示全部楼层
公墓不是问题,蓝藻倒是真需要担心的。融创卖得好也不是他有多厉害,他接手时机好,前面地价赶上他房价了能卖不好吗。之前太湖瑞仕花园卖的都是大面积联排,总价太高,不好卖。

发表于 前天 10:33 | 显示全部楼层
圆润的茶叶蛋 发表于 2021-9-15 15:34
我大南光三期南边安息堂就500米,人家有说什么吗?矫情

冷水湾哇,南光早期开发的时候本地洛社人是很忌讳的,一般买洛城的多,那地方一个便宜,外地人买的多,后来碧桂园过来跟南光一起开发,现在估计本地人买在那的也多了,也开发了很久很久了。

发表于 前天 12:16 | 显示全部楼层
2008 发表于 2021-9-15 19:42
还有不隔马路的呢,殡仪馆大门口就是一排私房,如果风向正好,殡仪馆烟囱的烟肯定会飘 到阳台上晒着的衣 ...

你就扯吧,烟囱也是按标准建的,高空扩散以后进入大气稀释。附近一点灰尘都不会下来。

发表于 前天 12:54 | 显示全部楼层
死人不会害人的,活人才危险!他还不知道有个桃花山的吧??

发表于 前天 13:03 | 显示全部楼层
2.1还不是1.8,太湖如苑的话更贵

发表于 前天 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
七弯阿斗民 发表于 2021-9-16 10:32
公墓不是问题,蓝藻倒是真需要担心的。融创卖得好也不是他有多厉害,他接手时机好,前面地价赶上他房价了能 ...

太湖锦园有蓝藻味吗?那边可是高档小区。

发表于 前天 14:46 | 显示全部楼层
这有啥,百年之后没事回去串个门也方便