设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 住院睡觉是个问题

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-15 15:58
这个小护士,给我扎针她都怕了,没信心了,我都在鼓励她的。还就是因为我皮肤黑,难找静脉

她没帮你推精油

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wx12106 发表于 2021-9-15 15:59
她没帮你推精油

想啥呢?在医院,不是在会所,制服诱惑吗?

吉祥物 发表于 2021-9-15 15:58
这个小护士,给我扎针她都怕了,没信心了,我都在鼓励她的。还就是因为我皮肤黑,难找静脉

等你出院,把她带回家

吉祥物 发表于 2021-9-15 16:01
想啥呢?在医院,不是在会所,制服诱惑吗?

屁股不推油是不能手术的

吉祥物 发表于 2021-9-15 15:56
没呢。还在讨论怎么开法。基本定在周五

面子大的,全院专家会诊讨论

7062 发表于 2021-9-15 16:02
面子大的,全院专家会诊讨论

风险不大,难度大。
高位复杂的吗

给张核磁片子你看看吧

7062 发表于 2021-9-15 16:02
等你出院,把她带回家

不敢,怕以后惹生气了,36刀

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-15 16:11
不敢,怕以后惹生气了,36刀

把护士照片给我们看看

发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
应该没问题,伤口大点而已,昨天看生命缘纪录片,就讲到了一个女的脖子肩颈处一个4-5斤的瘤没医院医生敢接手开,后来到北京中日友好医院开的。术后恢复的好透

楼主| 发表于 前天 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
jojoyouki 发表于 2021-9-16 11:03
应该没问题,伤口大点而已,昨天看生命缘纪录片,就讲到了一个女的脖子肩颈处一个4-5斤的瘤没医院医生敢接 ...

我不紧张的,就是不知道什么时候能上班。