设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 住院睡觉是个问题

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-9-14 12:51
下班可以去医生那边看片子了

明天早上去拿片子

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-14 12:53
明天早上去拿片子

片子送上来的哇,还用自己去拿啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-14 12:32
今天挂个水,戳了四针,浪费了好几个针头。我皮肤黑,静脉看不清,都在灯底下了,让护士别紧张,她一紧张, ...

这是一个新护士,我N年前住过院,一个病房三个人,看着一个小护士给第一个人戳了好几针,找不到血管,最终成功进去了,轮到我时,我坚决不要她戳针,后来换了个年纪大的护士过来,一针稳准狠。

7062 发表于 2021-9-14 12:54
片子送上来的哇,还用自己去拿啊

问了,要自己去拿的。顺便看看,里面长啥样,以后去肉摊上就知道怎么挑猪肉了

闲人911 发表于 2021-9-14 12:52
那挤着不能动了,那小床90cm宽。

不是不找陪护,老人心疼钱,女儿出钱也不要。

吉祥物 发表于 2021-9-14 12:58
问了,要自己去拿的。顺便看看,里面长啥样,以后去肉摊上就知道怎么挑猪肉了

哈哈哈哈,后腿肉烧烧会涨个,前夹精有点腥气

那你这个帖子是啥意思?你觉得住院睡觉还是个问题吗?

7062 发表于 2021-9-14 13:00
哈哈哈哈,后腿肉烧烧会涨个,前夹精有点腥气

臀尖酿面筋吃馄饨

吉祥物 发表于 2021-9-14 13:03
臀尖酿面筋吃馄饨

想吃馄饨了啊

环游太湖 发表于 2021-9-14 11:49
医院地上不能躺睡袋吗?铺个防潮垫,极寒睡袋

防潮垫、睡袋还打算要不要了,如果一次性的无所谓用完了就扔了还好,如果还要拿回去洗了再用那就算了吧,在医院这种脏兮兮的地上还要拿回去洗我都下不去手,就像抹布擦了脏东西就算把抹布洗的再干净心里感觉上抹布总是脏的。

出院了吃

闲人911 发表于 2021-9-14 12:57
这是一个新护士,我N年前住过院,一个病房三个人,看着一个小护士给第一个人戳了好几针,找不到血管,最 ...

新护士老护士都无所谓的,新护士给她机会练练扎针,不给机会人家,怎么让她成长呢

吉祥物 发表于 2021-9-14 13:34
新护士老护士都无所谓的,新护士给她机会练练扎针,不给机会人家,怎么让她成长呢

让不怕扎针的同志去练习吧。

闲人911 发表于 2021-9-14 13:59
让不怕扎针的同志去练习吧。

6针了一会不见这个护士,就想她了,药水都在帮我,滴个个把小时又不行了,让她再来一次。

环游太湖 发表于 2021-9-14 11:41
我可不能去给吉祥物当护工,不然就是半夜我在病床上,吉祥物在地上躺着了

太湖和吉祥物什么关系?

完蛋了,完蛋哉,吉祥物网红同志变了和小陕西同学一样症状哉,无头苍蝇,整日整日嗡嗡嗡.     
吉祥物 发表于 2021-9-14 14:04
6针了一会不见这个护士,就想她了,药水都在帮我,滴个个把小时又不行了,让她再来一次。

楼主不会因病得护回家吧?哈哈哈哈……

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
开刀了吗?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

没呢。还在讨论怎么开法。基本定在周五

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落雨听风1 发表于 2021-9-14 21:39
楼主不会因病得护回家吧?哈哈哈哈……

这个小护士,给我扎针她都怕了,没信心了,我都在鼓励她的。还就是因为我皮肤黑,难找静脉