设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 住院睡觉是个问题

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xch1989 发表于 2021-9-14 12:04
没精力带啊,家里一共两个老人,靠谱的就一个
这两年为了家里牺牲不少了,马上中年危机也快了
而且到底 ...

哈哈哈哈哈哈你也太能干了吧,还要管上一代上两代的住房。。。。。
我说句直接的,年纪大的么总归只要最后那点地方,孩子才是未来。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
环游太湖 发表于 2021-9-14 11:41
我可不能去给吉祥物当护工,不然就是半夜我在病床上,吉祥物在地上躺着了

没事,你来吧,床让给你睡,我睡地上踏实。去五星级酒店,软床睡不惯,直接在地上睡了一夜,真踏实

那么乐观 很快就可以出去了

7062 发表于 2021-9-14 11:36
护栏就是为了防坠床的要么你身胚大,护栏也顶不住

看看人家都没用护栏,我也没用,弄到睡不踏实了。

六月夏雨 发表于 2021-9-14 12:01
医院病房里睡觉,两三人一间房,如果有人打呼噜,那肯定睡不好,反到影响身体恢复

我在中间,左右两张床都打呼噜的。我先睡,他们才睡的

廉丁丁 发表于 2021-9-14 12:11
哈哈哈哈哈哈你也太能干了吧,还要管上一代上两代的住房。。。。。
我说句直接的,年纪大的么总归只要最 ...

年纪大的那块地我老头子生前都给解决好了
无锡房子装修花了太多钱,很多设备设施老人也不会用,而且我也不想被打扰清净
早起一杯冰咖啡 就什么以后年纪大要后悔 巴拉巴拉

虾米的成功 发表于 2021-9-14 12:16

看今天的核磁共振的情况,确定手术方案。如果创口大,还不好那么快出院的。中西医结合,还没到中医介入呢

xch1989 发表于 2021-9-14 12:22
年纪大的那块地我老头子生前都给解决好了
无锡房子装修花了太多钱,很多设备设施老人也不会用,而且我也 ...

哈哈哈哈哈哈哈你搞的太高级了

7062 发表于 2021-9-14 11:50
睡陪护床,一晚上十块还是五块

不清楚啊,现在还没陪护。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-9-14 12:23
哈哈哈哈哈哈哈你搞的太高级了

主要都不是爱惜东西的人 而且嘴太臭 负能量有点大
躲远点好
跟我妈住一起就容易回到中桥的相处模式

xch1989 发表于 2021-9-14 12:25
主要都不是爱惜东西的人 而且嘴太臭 负能量有点大
躲远点好
跟我妈住一起就容易回到中桥的相处模式

那是,不住一起最好。

虾米的成功 发表于 2021-9-14 12:16

今天早上空腹做核磁,没搞清楚,照屁股,为啥要饿肚子。医生怎么说就怎么做。等结束10点了,护士拔针时问我有啥不舒服,我说饿算不算,不算那就没了。

今天挂个水,戳了四针,浪费了好几个针头。我皮肤黑,静脉看不清,都在灯底下了,让护士别紧张,她一紧张,我就紧张还好挂上了,祝贺小护士取得成功

吉祥物 发表于 2021-9-14 12:27
今天早上空腹做核磁,没搞清楚,照屁股,为啥要饿肚子。医生怎么说就怎么做。等结束10点了,护士拔针时问 ...

你这个家伙,如果不空腹万一发臭屁护士吃不消哇

Nmlkjhgfd 发表于 2021-9-14 12:42
你这个家伙,如果不空腹万一发臭屁护士吃不消哇

躺在床上照的。医院早上没有山芋黄豆吃的,那台机器几千万的,是怕我一个屁把机器蹦了,我赔不起

吉祥物 发表于 2021-9-14 12:24
不清楚啊,现在还没陪护。

晚上护士会登记问的,有没有陪护,这个钱不会让你省的

吉祥物 发表于 2021-9-14 12:20
看看人家都没用护栏,我也没用,弄到睡不踏实了。

人家可能睡觉不翻身

吉祥物 发表于 2021-9-14 12:23
看今天的核磁共振的情况,确定手术方案。如果创口大,还不好那么快出院的。中西医结合,还没到中医介入呢 ...

下班可以去医生那边看片子了

我是177 发表于 2021-9-14 11:45
我爸为了省一张躺椅的费用,睡我妈脚跟头。

那挤着不能动了,那小床90cm宽。

7062 发表于 2021-9-14 12:51
人家可能睡觉不翻身

我一个翻身就下去了现在好,手和脚搭在护栏上抱着护栏睡的,掉不下去了