设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 住院睡觉是个问题

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
医院的单人床,前几天睡,不踏实,就怕一个翻身掉地上,一直不敢睡着。昨天把护栏支起来,一夜睡到天亮。其实,怕什么呢?不住在医院的吗?大不了从外科转到骨科嘛

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
护栏就是为了防坠床的要么你身胚大,护栏也顶不住

就像楼主说的大不了6楼普外科转到8楼创伤正骨科也就隔了一层楼
哈哈……吉祥物的工具包带来了?把医院的床也修好了?

我可不能去给吉祥物当护工,不然就是半夜我在病床上,吉祥物在地上躺着了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我爸为了省一张躺椅的费用,睡我妈脚跟头。

生老大保胎的时候老公跟我挤一个床,哈哈哈哈,幸好那时候他还瘦,现在怕是挤不下了。

医院地上不能躺睡袋吗?铺个防潮垫,极寒睡袋

环游太湖 发表于 2021-9-14 11:41
我可不能去给吉祥物当护工,不然就是半夜我在病床上,吉祥物在地上躺着了

睡陪护床,一晚上十块还是五块

廉丁丁 发表于 2021-9-14 11:47
生老大保胎的时候老公跟我挤一个床,哈哈哈哈,幸好那时候他还瘦,现在怕是挤不下了。

我老婆生我女儿时候我睡的医院病房躺椅 窄的手只能抱胸睡

xch1989 发表于 2021-9-14 11:51
我老婆生我女儿时候我睡的医院病房躺椅 窄的手只能抱胸睡

哈哈哈哈住院真的很烦 ,不过生孩子只要一周,还能忍

廉丁丁 发表于 2021-9-14 11:52
哈哈哈哈住院真的很烦 ,不过生孩子只要一周,还能忍

上海三天就让出院了

xch1989 发表于 2021-9-14 11:53
上海三天就让出院了

上海生育金多啊,你赶紧再生俩

廉丁丁 发表于 2021-9-14 11:56
上海生育金多啊,你赶紧再生俩

闺女拿了14万 工资照发(理论上没工资)
不过生了房子不够住

xch1989 发表于 2021-9-14 11:57
闺女拿了14万 工资照发(理论上没工资)
不过生了房子不够住

上下铺搞起来

廉丁丁 发表于 2021-9-14 11:57
上下铺搞起来

太挤了
住了25年一室一厅40平
好不容易宽松点 何必想不开呢
等收入再上个台阶再考虑

xch1989 发表于 2021-9-14 11:59
太挤了
住了25年一室一厅40平
好不容易宽松点 何必想不开呢

等收入再上台阶么年纪大了哇,先生起来,这样孩子大一点的时候换房子正好,啥也不耽误,孩子前几年也不需要很多空间的

医院病房里睡觉,两三人一间房,如果有人打呼噜,那肯定睡不好,反到影响身体恢复

廉丁丁 发表于 2021-9-14 12:00
等收入再上台阶么年纪大了哇,先生起来,这样孩子大一点的时候换房子正好,啥也不耽误,孩子前几年也不需 ...

没精力带啊,家里一共两个老人,靠谱的就一个
这两年为了家里牺牲不少了,马上中年危机也快了
而且到底没有原始资本积累,还要给上一代甚至两代解决住房问题

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落雨听风1 发表于 2021-9-14 11:39
哈哈……吉祥物的工具包带来了?把医院的床也修好了?

没有,带不进来,前天帮邻床的灯修好了