设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
营业执照没用的,房本性质本身还是民宅,不过威孚地块老房子的好处是,可以注册营业类型的店或者公司(商住两用),这个大部分人都不知道,哈哈哈,你注册了,顶多给点补贴,没多少的,没注册就GG了,没啥用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yongzhewuju 发表于 2021-9-12 10:12
太不公平了,原来的140那是现在高层160都比不了,掠夺式拆迁啊!无锡现在商品房拆迁是不是大部分也是拆一补 ...

我们以前拆迁还没拆满原来的合法面积,拿的还是安置房呢。这拿的是商品房,可以了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Ealing112 发表于 2021-9-11 21:26
我一幢三层楼带阁楼天台的房子,换一大一小两套鸽子房过分吗?

卧槽,3层楼的私房,必须要2大1中,再给些装修的钱,不然的话,你们还是走吧,我不会泡茶给你们喝的,不送。

Ealing112 发表于 2021-9-11 21:34
拆迁办就是一句话,你们拿了钱去买二手房

那就给30000一平。

Ealing112 发表于 2021-9-11 21:36
拆我140我拿两套也愿意,拆迁户已经退到不能再退了

退啥退。越退越亏。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本来就是巧取豪夺。难道大发善心广撒财富? 拆迁只会越拆越穷

tmh498923 发表于 2021-9-11 19:34
现在不可能存在夹城里这种现象了,去年夹城里是怎么清零都不知道吗?反正见好就收吧,现在二期的人众志成 ...

夹城里最后怎么清零的?

a30265 发表于 2021-9-11 19:29
估计很难拆,二年不一定能拆掉,大家都不拆的话估计和夹城里一样了。

现在签约拆迁,不会和夹城里一样的,好像是签约率不到90%,此项目直接作废,这都是从夹城里等几个无锡拆了十多年的地方吸取的经验教训
可以直接作废吗?那也蛮好的,把老房子翻修一下,谁要他们来拆呀?

Ealing112 发表于 2021-9-11 19:31
我也这么想。都置换成货币,让老百姓自己所买二手房,怎么可能呢?

选择货币的是家里不缺房,急用钱的人,极少数,目前这样的政策,就是扯淡,拆不掉的

开心水壶 发表于 2021-9-11 19:33
这么苛刻的条件一点诚意也没有,不是来征收房子,简直是来抢房子!

是的,说得好

tmh498923 发表于 2021-9-11 19:34
现在不可能存在夹城里这种现象了,去年夹城里是怎么清零都不知道吗?反正见好就收吧,现在二期的人众志成 ...

如果还是不放开正常,按这个绝对拆不动,谈都没得谈,150平方的面积的,只能拿一套回迁130,还剩20,不能拿房,还不能贴,想动就是扯淡

天子 发表于 2021-9-11 19:47
不及界径桥路也不去说了,连芦庄四区基数价及货币补偿款都比老西门这高,这没道理了吧!

是个,简直了

Ealing112 发表于 2021-9-11 20:07
说对了,拆迁办的人今天说,你们也知道鲍想最后的是怎么走的?把我吓的

不用怕的,拆迁办就是哄、吓、骗

ulrica1122 发表于 2021-9-13 10:19
现在签约拆迁,不会和夹城里一样的,好像是签约率不到90%,此项目直接作废,这都是从夹城里等几个无锡拆 ...

那就不要来拆了 ,老年人还是习惯有地气的两层楼房!

Ealing112 发表于 2021-9-11 20:45
今天说2.2万,所以我笑笑

所以扯淡的很啊,2.2,这地段。。

后面还是惠山街道来弄呀。迎龙街道看来口碑和业务能力差强人意

deepin001 发表于 2021-9-11 20:55
这个面积肯定是国土房改房
公对公

土地证属性是私房

qqm251 发表于 2021-9-11 20:56
威孚1期1万八九,2期2万2。所以要降维拿房,又拿回迁房又拿钱,才不会吃大亏。

威孚一期一万8.9??你再去好好了解一下,他们的违章建筑都算面积的,里外里,差了多少??