设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
qqm251 发表于 2021-9-12 09:50
饭能乱吃,话别乱讲。要反应也要是铁证实据,在这聊就別怒气冲天了。在我看来一期二期最大区别是不能花钱买 ...

对的,我有钱也不能买

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管是拆迁办,街道征收组,和他们交谈要开好录音,确认好实名实姓,记录好征收进程。

太不公平了,原来的140那是现在高层160都比不了,掠夺式拆迁啊!无锡现在商品房拆迁是不是大部分也是拆一补一?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黑面娃娃 发表于 2021-9-11 21:16
这还考虑啥啊肯定拿房
不论是小户型还是大户型都是拿房子
过渡期还有房租补贴

自住拿房比较划算,如果投资,这当中就不确定了!威孚回迁房在五年内的建成概率 一般,而且过渡费2000不到!到最终拿到房时价格估计也就9200块左右了!所以投资风险还是有的!自住么占了个地利而已!

yongzhewuju 发表于 2021-9-12 10:12
太不公平了,原来的140那是现在高层160都比不了,掠夺式拆迁啊!无锡现在商品房拆迁是不是大部分也是拆一补 ...

还没有加上违章面积

dannys927 发表于 2021-9-12 10:09
不管是拆迁办,街道征收组,和他们交谈要开好录音,确认好实名实姓,记录好征收进程。

好的

tmh498923 发表于 2021-9-12 08:31
私房违章建筑多的第一批就去签字了,因为他们的违章也算1万一平的,国土的话不管违章还是阁楼一律按500-2 ...

造的早的不属于违建,违建只有征收前判定才有用,这就是要补偿给你们违建部分的原因。zf不傻,傻的是法盲老百姓

tmh498923 发表于 2021-9-12 09:02
这不废话吗,肯定送了好处了

有关系的差别大了

zzywuxi 发表于 2021-9-12 13:47
有关系的差别大了

咱也没有途径,就送专门给谈的人?
Ealing112 发表于 2021-9-12 16:46

找他们就完了。

Ealing112 发表于 2021-9-12 16:46

这个就看你本事了哇,至于找谁我怎么会知道,我要知道了还在这里和你们说啊。我就是看见拆迁办一开始贴出来的十几户公示栏发现问题了,毕竟私房一般两个隔壁如果连着的面积肯定是差不多的,但有的人家里平白无故多出来120平违章,这就有猫腻了哇。一开始也有人去拆迁办闹过,接着拆迁办就把公示的纸给撕了,至于为什么斯了就不要我介绍了哇。还有我一个同学家居然有营改非补贴十几万,网上查了才知道是有营业执照才能有这个补贴,但他家在我们最里面的角落死胡同,他申请营业执照你觉得可能吗,反正乱的很。

随变扯扯 发表于 2021-9-12 11:32
造的早的不属于违建,违建只有征收前判定才有用,这就是要补偿给你们违建部分的原因。zf不傻,傻的是法盲 ...

13年造的也算早吗?你要说以前90年代造的也就算了,这2010年以后造的也算。另外评估报告上写二翻三 三翻四就真的有这建筑物吗?说句不好听的,你一个天井就搭个彩钢瓦,给你评个2层违章又怎么样,这里面有什么道道,我们老百姓是不懂的了,反正人家能弄到也是人家的本事。

现在拆迁别想发财,能不亏就不错了。

tmh498923 发表于 2021-9-12 18:56
这个就看你本事了哇,至于找谁我怎么会知道,我要知道了还在这里和你们说啊。我就是看见拆迁办一开始贴出 ...

这还怎有可能,我姐夫就是里面有营业执照

wxssw01 发表于 2021-9-12 20:16

位置也不好,以前开公司挂的

wxssw01 发表于 2021-9-12 20:16

现在房子里有营业执照就有补偿?

天啊,这几年的暗门太多啦

拆迁里面的门道太多了,剥削无权无势的老百姓的应得利益,补贴关系户的事情不会少,拆迁办的人心知肚明!

开心水壶 发表于 2021-9-12 09:19
他家多大面积,拿了两套大户型,还能拿370万元,?拆迁办剥削其他无关系无门路老百姓的正当权益,贴补给 ...

一个锅里就这么多米,他多拿了其他人肯定少拿了。
tmh498923 发表于 2021-9-12 19:00
13年造的也算早吗?你要说以前90年代造的也就算了,这2010年以后造的也算。另外评估报告上写二翻三 三翻 ...

别说13年 15年都没问题,两年内的才算,并且要有相关部门在两年内有处理流程才算违章,不处理并且没人举报就不算违章