设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Ealing112

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

想看就认真看看,不管是一期情况和目前应对方法,我都说了很多了。不想看飘过呗。
你详细说说具体方法呢?不用一直强调困难,困难么拆迁办肯定给楼主都科普过了哇。
不是说了吗,既拿钱又拿房,才是不吃亏的手段。当然认为2.2万/平方,价格不满意,就不谈判了呗。

qqm251 发表于 2021-9-13 19:10
我有我的立场,有我的思维,赚我该赚的钱。我这么说,是因为我有长期和政府机关打交道,做生意的经验。知道 ...

那你有什么方法,帮我出出主意呢,眼看着20号就要来了

qqm251 发表于 2021-9-13 19:43
不是说了吗,既拿钱又拿房,才是不吃亏的手段。当然认为2.2万/平方,价格不满意,就不谈判了呗。

原来你教我割肉啊

这是我自己的方法,可能不适合你。因为不能拿钱买房,所以我只能计算以后房产金额和目前的现金总和。可能你的可选方案较少,要你自己计算对比的

Ealing112 发表于 2021-9-13 19:21
这样我也很满意了

要是迎龙桥真的按照你发的那图上补偿来的话最吃亏的就是私房的那些人,而那些公房和几十平的小房子来说他们受益是最大的,他们只会早去签约。因为二期放出的房源里运河传奇就是为了让那些想要好房源第一个星期就去签,好房源就那些。
我同学他是二期建业路那的公房,产证只有70平,他和我说他准备倒贴钱拿套大的回迁或者运河传奇,现在知道不要自己贴钱了准备第一批就去签了。有这种想法的人一多后面你们大面积的最更难谈了,因为到了90%后完成指标了cqb都不会上门来谈了,都是最后10%自己去找着谈的。

qqm251 发表于 2021-9-13 13:42
拿钱昰基准ⅹ1.1+9600元=2.2万左右/平方

肯定不会这么低的,这个2.2万全货币是去年的价格,他们二期给的房源少又鼓励他们拿现金去买的话应该不会比去年我们一期低的。你这个公式是去年的公式,如果二期还是这个公式的话肯定要闹的,现在他们还没开始谈了,你在这里瞎猜有什么用。
tmh498923 发表于 2021-9-13 20:51
肯定不会这么低的,这个2.2万全货币是去年的价格,他们二期给的房源少又鼓励他们拿现金去买的话应该不会 ...

这是单讲房子,其他的没算。
jinwuzhu 发表于 2021-9-13 20:17
要是迎龙桥真的按照你发的那图上补偿来的话最吃亏的就是私房的那些人,而那些公房和几十平的小房子来说他 ...

你的判断是对的。不排除下个星期威孚地块二期拆迁户争先恐后去签约的可能。据我昨晚在征收办观察,鲍巷26户居民估计下周陆续会去签约。

阿寒 发表于 2021-9-14 08:27
你的判断是对的。不排除下个星期威孚地块二期拆迁户争先恐后去签约的可能。据我昨晚在征收办观察,鲍巷26 ...

为啥是鲍巷的,不是国土的?

刘潭现在不说话了,闷声发大财了,政策是真的好,老街都拆了很多了,

五里河2001 发表于 2021-9-14 09:22
刘潭现在不说话了,闷声发大财了,政策是真的好,老街都拆了很多了,

刘潭什么政策?
Ealing112 发表于 2021-9-14 09:12
为啥是鲍巷的,不是国土的?

德溪路,枫棚间和甘棵弄情况比较复杂,很有可能像刘潭,曹张靠太湖广场那里的地块一样,签约率达不到95%,整体不拆。目前,威孚地块一期拆掉的已围墙垒好,估计区政府和迎龙街道有这种最坏的打算。

阿寒 发表于 2021-9-14 10:33
德溪路,枫棚间和甘棵弄情况比较复杂,很有可能像刘潭,曹张靠太湖广场那里的地块一样,签约率达不到95% ...

所以好的政策条件也不会拿出来,其实双方凑一凑,也就拆了,看来zf没诚意喽

德溪路,枫棚间和甘棵弄情况比较复杂,很有可能像刘潭,曹张靠太湖广场那里的地块一样,签约率达不到95% ...

回迁房是在荣家头小朱巷那边,就算一期交地了也不会立马造的,肯定要全部清空才会开发的。锡惠桥进来的是荣湖南路不可能停的,最后会有强硬手段的

Ealing112 发表于 2021-9-14 10:55
所以好的政策条件也不会拿出来,其实双方凑一凑,也就拆了,看来zf没诚意喽

以后只会越来越差,现在无锡现房就那么几个小区,但光梁溪区启动的项目少说都有十几个。另外我们威孚地块的评估基准价的参考标准是水车湾小区的80%,所以和南长街那边没办法比,毕竟五爱路周围根本没有新楼盘可以做参考的

威孚地块3月份我去拆迁办时,那些拆迁办的工作人员每天就喝喝茶打打电话,问他们什么时候交钥匙,他们说上面没有指示等通知吧。后来4月就开始用一些手段了,你可以看看4月份的梁溪区公众号,4月份谁去过威孚地块视察,再看看去年夹城里的新闻。刘谭 曹张今年为什么又启动了,为什么19年会中止,20年以后谁来无锡还不明白吗。

正达回迁房 ,人家回迁房已经在造了,所以签的也比较快
tmh498923 发表于 2021-9-14 11:44
正达回迁房 ,人家回迁房已经在造了,所以签的也比较快

听说普通私房一套可以拿两套回迁房外加80万