设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[楼市风云] 威孚二期拆迁,一户只能拿一套房,估计是场持久战了。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去拆迁办做了委托签字(父母房产委托给儿子儿媳与拆迁办商讨),收了拆迁办一群人的威吓,这种条件,估计是要拆很久了。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
16号出评估报告,20开始签约

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计很难拆,二年不一定能拆掉,大家都不拆的话估计和夹城里一样了。

a30265 发表于 2021-9-11 19:29
估计很难拆,二年不一定能拆掉,大家都不拆的话估计和夹城里一样了。

我也这么想。都置换成货币,让老百姓自己所买二手房,怎么可能呢?

条件比一期差?

这么苛刻的条件一点诚意也没有,不是来征收房子,简直是来抢房子!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
a30265 发表于 2021-9-11 19:29

现在不可能存在夹城里这种现象了,去年夹城里是怎么清零都不知道吗?反正见好就收吧,现在二期的人众志成城说一条心不能屈服,这和我们一期开始不是一样吗,结果一顿操作后都去签字了。发现明年这个时候基本上交地了,除非有什么大的变故

一期还有好多到现在都没拿到房子和拆迁款的呢,我邻居问征收办回答居然是钱还没到位,我邻居5月20交的钥匙。

不及界径桥路也不去说了,连芦庄四区基数价及货币补偿款都比老西门这高,这没道理了吧!

开心水壶 发表于 2021-9-11 19:33
这么苛刻的条件一点诚意也没有,不是来征收房子,简直是来抢房子!

说对了,拆迁办的人今天说,你们也知道鲍想最后的是怎么走的?把我吓的

Ealing112 发表于 2021-9-11 20:07
说对了,拆迁办的人今天说,你们也知道鲍想最后的是怎么走的?把我吓的

不就是拿手好戏种族灭绝反人类嘛 阿富汗也是这样 然后落后世界100年呗
应该还好,特别是小面积得利。

看看大上海,亲戚家60平方拆迁拿了两套共180平方的房子!

不要房,2.8一平买商品房

开心水壶 发表于 2021-9-11 20:25

以后也很难有了

nasa0034 发表于 2021-9-11 20:37
不要房,2.8一平买商品房

谁告诉你威孚全货币2.8要的?
开心水壶 发表于 2021-9-11 20:25

淮海路60平拆成惠南180

Ealing112 发表于 2021-9-11 20:44
谁告诉你威孚全货币2.8要的?

孙蒋都2.8威浮没有?

nasa0034 发表于 2021-9-11 20:44
孙蒋都2.8威浮没有?

今天说2.2万,所以我笑笑
7月份交钥匙的小朱巷,上个月已拿到钱和西水晶舍房票。