设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 承蒙各位坛友关心,我可以住院了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2021-9-13 16:42
你妈压力挺大的,要多开导她,熬过这个难关就是一片坦途。

只是,我妈要来陪护我,家就我爸一个人,我不放心我爸。不知道会不会好好吃饭吧好好休息,毕竟他自己也是癌症康复患者,也要好好营养,好好休息。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-13 16:45
我家人的心情都一样,没进医院前,真的很急。现在有收治了,都松了一口气了。不论这个瘤子,开出来切片结 ...

你自己不要有压力,等恢复了,工作之余多陪陪父母,赚多赚少是小事,父母到这年龄总是会焦虑子女的个人问题,这个只能随缘了

吉祥物 发表于 2021-9-13 16:48
只是,我妈要来陪护我,家就我爸一个人,我不放心我爸。不知道会不会好好吃饭吧好好休息,毕竟他自己也是 ...

手术那几天你可以请个护工,904医院是100元,中医院的不太确定。平时自己可以自理么就不用妈妈来陪你了

环游太湖 发表于 2021-9-11 14:46
你还是老老实实的手术吧,小病不治,久病成医。虽然人吃五谷杂粮,什么病都有,生活中的细节,还是要注意的 ...

是的,我有时候穿用不讲究,吃的还是挺注意,大家都要注意饮食,但是现在大环境在这里,食品安全还是要靠国家来控制。我们自己尽量不吃垃圾食品就好。

只是,我妈要来陪护我,家就我爸一个人,我不放心我爸。不知道会不会好好吃饭吧好好休息,毕竟他自己也是 ...

不用陪的。第一自己在没有手术之前联系好护工安排好。第二,人就是要坚强点的,在医院有医生呢。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

只能你妈辛苦点,每天抽空回家给他做点饭,吃两顿。你的心态挺好的,如果你愁眉不展,你妈的日子就更难过了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
死不了,记住疼,总结一下,为什么家里日子过成这样,三个人都有不同程度的问题,以后怎么扭转局面

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2021-9-13 20:43
只能你妈辛苦点,每天抽空回家给他做点饭,吃两顿。你的心态挺好的,如果你愁眉不展,你妈的日子就更难过 ...

到中医院陪护,就不能回家了。吃饭只能定着吃了。人民医院可以回去的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-13 20:52
到中医院陪护,就不能回家了。吃饭只能定着吃了。人民医院可以回去的。

如果你父亲自理能力差点的话,可以外卖解决,午餐晚餐点正规店的套餐,质量有保证,营养足够,上海小南国、弘历皇朝都有米饭套餐,30多块钱一份,喝粥的话儒雅芳粥,

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2021-9-14 08:39
如果你父亲自理能力差点的话,可以外卖解决,午餐晚餐点正规店的套餐,质量有保证,营养足够,上海小南国 ...

自理能力有的,就怕一人在家吃饭将就

早日康复!一切都会好起来的。

买点猪舌头尝尝

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
落雨听风1 发表于 2021-9-11 16:45
啊呀妈耶,楼主你到底有多闲啊?走路来我家帮我安装窗帘轨道吧!我正好在家装置物架,收纳箱

你这厨房置物架是打螺丝的还是免钉胶粘的啊?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-9-11 17:24
你自己给自己体检,东摸摸西摸摸,摸到不对劲就去医院

开玩笑的吧,等你手都能摸到了再去医院,应该是下病危通知书了吧

小心挖掉了,屁股就不圆润了

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Nmlkjhgfd 发表于 2021-9-15 15:59
小心挖掉了,屁股就不圆润了

肯定要挖掉,看片子,一碗红烧肉的量没了

吉祥物 发表于 2021-9-13 20:52

你也真不容易啊,祝你好运,一切都会好起来的,要有信心啊!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Nmlkjhgfd 发表于 2021-9-15 16:02
你也真不容易啊,祝你好运,一切都会好起来的,要有信心啊!

嗯,谢谢。