设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 承蒙各位坛友关心,我可以住院了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

住院多上东林来聊天就不闷了

哎呀呀哎哟喂 发表于 2021-9-12 20:21
住院多上东林来聊天就不闷了

在医院除了睡就是吃,附加各项检查和挂水,是够无聊的

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:39
在医院除了睡就是吃,附加各项检查和挂水,是够无聊的

病房里几个人啊?

吉祥物 发表于 2021-9-12 14:00
现在我高兴的是,能手术了。难过的是,我妈抑郁症,伴有失眠,本来也应该休养的,我爸年初刚做癌症手术, ...

……
你结婚了没?

3个人,一个公交司机,一个老大爷

没有。缘分找不到了,迷路了

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:41
3个人,一个公交司机,一个老大爷

让他们给你介绍对象,我弟跑医院照顾他妈,同病房病友相中我弟,给介绍成个对象

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:42
没有。缘分找不到了,迷路了

哎,你父母这样子,你的负担很重啊……
加油!

心里的角落 发表于 2021-9-12 20:43
哎,你父母这样子,你的负担很重啊……
加油!

是的,我不争气,工作不是很好,现在弄的生个稀奇古怪的毛病,身体又不争气。深感对不起父母。

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:45
是的,我不争气,工作不是很好,现在弄的生个稀奇古怪的毛病,身体又不争气。深感对不起父母。

一切都会好的,乐观一点!

环游太湖 发表于 2021-9-12 20:43
让他们给你介绍对象,我弟跑医院照顾他妈,同病房病友相中我弟,给介绍成个对象

大爷听力不好,沟通起来七里传了八里,目前,能帮着大爷做点顺手的事吧。

心里的角落 发表于 2021-9-12 20:46
一切都会好的,乐观一点!

希望后面能越过越好,就怕,如果伤口不能缝合,只能等自愈,时间太长,工作没了

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:50
希望后面能越过越好,就怕,如果伤口不能缝合,只能等自愈,时间太长,工作没了

有能力不愁没工作的
放宽心,做好一件事再展开另外件事!

吉祥物 发表于 2021-9-12 20:50

早点休息,我也做个面膜后睡觉了,下周会很忙碌。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-11 12:19
医生的话倒是没毛病,这就是为啥人民医院和二院不敢收的原因。这一刀下去,半个屁股没了,不好缝。

这么严重?不适合开玩笑了,祝好运!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2021-9-13 16:36
这么严重?不适合开玩笑了,祝好运!

人家是怕开刀,现在我是求开刀有个突出的东西在外面,而且个体还不小,很不方便。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-12 14:00
现在我高兴的是,能手术了。难过的是,我妈抑郁症,伴有失眠,本来也应该休养的,我爸年初刚做癌症手术, ...

你妈压力挺大的,要多开导她,熬过这个难关就是一片坦途。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2021-9-13 16:42
你妈压力挺大的,要多开导她,熬过这个难关就是一片坦途。

我家人的心情都一样,没进医院前,真的很急。现在有收治了,都松了一口气了。不论这个瘤子,开出来切片结果如何,都能接受。