设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 承蒙各位坛友关心,我可以住院了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
temp668 发表于 2021-9-11 21:00
真的假的?不允许开玩笑!东林还指望你天天来盖楼呢!

真的,所以之前的医院都不敢接手。都说要手术,但没一个肯收。今天的医生也说实话的,这就是为啥不收我的原因。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去割包皮啊

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

屁股软组织肿瘤

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

像脂肪瘤吧,切了就没事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-11 13:38
我这个岁数,就应该是铁打的身体,打铁的体魄,父母要靠我,那是我的职责,而不是我依靠父母。

不要伤感,一切都会好起来的,屁股上能有啥大问题啊

小葱来看望你了

哎呀呀哎哟喂 发表于 2021-9-12 13:09
像脂肪瘤吧,切了就没事

不是脂肪瘤,医生说风险度不高,难度大,里面的创口大。

吉祥物 发表于 2021-9-12 13:47
不是脂肪瘤,医生说风险度不高,难度大,里面的创口大。

要好好休养

周二核磁,估计最早也要周四手术了

想吃什么随便点 东林来买单

tourist8888 发表于 2021-9-12 13:25

我的切口肯定大,手术麻烦。中医院的医生也说的,难度小,别的医院早就收治了。十月长假,哪都去不了了,躺床上神游吧本来还想中秋出去猜灯谜的,也不可能了

吉祥物 发表于 2021-9-12 13:53
周二核磁,估计最早也要周四手术了

慢慢等吧,下星期能做手术就好

7062 发表于 2021-9-12 13:58
慢慢等吧,下星期能做手术就好

给红包就能马上手术

tourist8888 发表于 2021-9-12 13:25

现在我高兴的是,能手术了。难过的是,我妈抑郁症,伴有失眠,本来也应该休养的,我爸年初刚做癌症手术,都需要休养,现在等我手术,我妈要陪床,我担心他们的身体。我自己倒无所谓的。

wx12106 发表于 2021-9-12 13:59
给红包就能马上手术

那一套流程总归要做的,流程走完才能手术,楼主检查都没做完呢

老说法“穿骨廇珠”。

wx12106 发表于 2021-9-12 13:59
给红包就能马上手术

不可能的,要等核磁的结果评估切多深,割掉多少。不能像菜场买肉,这块肉好,割这块

建工农场 发表于 2021-9-12 14:06
老说法“穿骨廇珠”。

骨头上来的?

肛瘘还是痔疮

早日康复