设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 承蒙各位坛友关心,我可以住院了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wx12106 发表于 2021-9-11 15:31
吉祥物肯定需要陪伴

你去陪陪

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
躺了一天,真闲,有点想我的工具包了,想在住院期间看看哪能修修弄弄

推车老汉 发表于 2021-9-10 19:33
戏可真多,谁关心你啊

楼主咋啦?

屁股肿瘤,被踢来踢去的球,进了中医院的网了

不知道啊。痔疮吧
吉祥物 发表于 2021-9-11 15:51
躺了一天,真闲,有点想我的工具包了,想在住院期间看看哪能修修弄弄

啊呀妈耶,楼主你到底有多闲啊?走路来我家帮我安装窗帘轨道吧!我正好在家装置物架,收纳箱

落雨听风1 发表于 2021-9-11 16:45
啊呀妈耶,楼主你到底有多闲啊?走路来我家帮我安装窗帘轨道吧!我正好在家装置物架,收纳箱

楼主出来了,就回不去了,人家好不容易找了家医院收他

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-11 13:38
我这个岁数,就应该是铁打的身体,打铁的体魄,父母要靠我,那是我的职责,而不是我依靠父母。

好好把病治好,现在医学发达,一定要勤做体检,放宽心。
人躺在病床上才会思考这一生的得失,展望将来。
7062 发表于 2021-9-11 16:47
楼主出来了,就回不去了,人家好不容易找了家医院收他

哈哈哈哈……我不是担心他太闲的慌了吗?他闲的要帮医院修修补补了

吉祥物 发表于 2021-9-11 12:19
医生的话倒是没毛病,这就是为啥人民医院和二院不敢收的原因。这一刀下去,半个屁股没了,不好缝。

因为人民医院和二院向来是比较难入院的,不急的毛病一般是不会收的,还必须要预约,等有床位再通知你,要么就找熟人。。

落雨听风1 发表于 2021-9-11 16:50
哈哈哈哈……我不是担心他太闲的慌了吗?他闲的要帮医院修修补补了

每到休息,要么陪家人去公园走走,要么家里做做馒头,要么,找点东西修修

heky_control 发表于 2021-9-11 16:48
好好把病治好,现在医学发达,一定要勤做体检,放宽心。
人躺在病床上才会思考这一生的得失,展望将来。

单位一年一次体检,现在中度脂肪肝都没了有些地方体检不涉及,也没办法。

吉祥物 发表于 2021-9-11 17:20
单位一年一次体检,现在中度脂肪肝都没了有些地方体检不涉及,也没办法。

你自己给自己体检,东摸摸西摸摸,摸到不对劲就去医院

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看看食品,饮料,调料的配料表,简直是添加剂周期表。
长期不出问题是不可能的

吉祥物 发表于 2021-9-11 16:24
屁股肿瘤,被踢来踢去的球,进了中医院的网了

屁点的事都来汇报

只要命还在,其他都是小事!

目前还是屁大点事,如果不好开刀,后面反复感染,反复摩擦,还在长,就可能恶化变癌。

吉祥物 发表于 2021-9-11 19:19
目前还是屁大点事,如果不好开刀,后面反复感染,反复摩擦,还在长,就可能恶化变癌。

别把简单的事想的复杂化
祝早日康复

三月春风 发表于 2021-9-11 19:30
别把简单的事想的复杂化
祝早日康复

谢谢。

吉祥物 发表于 2021-9-11 12:19
医生的话倒是没毛病,这就是为啥人民医院和二院不敢收的原因。这一刀下去,半个屁股没了,不好缝。

真的假的?不允许开玩笑!东林还指望你天天来盖楼呢!