设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吉祥物

[百姓话题] 承蒙各位坛友关心,我可以住院了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
环游太湖 发表于 2021-9-11 12:37
你们发现没有,东林两个老光棍(吉祥物,小湿)都做下体手术,已婚的就没事。

东林老光棍应该是八位数

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那太湖妹妹,你救谁吧

吉祥物 发表于 2021-9-11 12:49
那太湖妹妹,你救谁吧

肯定救你

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-9-11 12:47
我不是,爆菊简单,哪个医院都能收。我这个麻烦

吉祥物在中医院住院?我新家离中医院走路十分钟不到,离蠡湖菜场也很近,不嫌弃的话我把钥匙密码给你,让照顾你的家人去给你炖个鸡煲个汤什么的。厨房锅具全买齐了,就是房间太乱没有收拾好。家居味道还好,问过所有进来安装维修家电的人,都说没有味道,但是我觉得有点。

落雨听风1 发表于 2021-9-11 12:33
吉祥物像小山西一样爆菊了?

落雨听风1 发表于 2021-9-11 12:56
吉祥物在中医院住院?我新家离中医院走路十分钟不到,离蠡湖菜场也很近,不嫌弃的话我把钥匙密码给你,让 ...

谢谢你的好意,现在中医院不让家属送饭了。本来我妈还准备给我送饭的。这一次,其实我是两难。不住院吧,任由瘤子发展,后面越来越厉害,可能恶化癌变,影响生活工作。现在进了医院吧,让爸妈担心。本来是我爸买菜,我妈烧了送来,但我爸年初才动完癌症手术,还在康复期,不能太过劳累,我妈来回跑,我担心我妈也吃不消。只能手术那天起可以家属陪护。现在不能送饭,他们在家肯定也吃的很节省。说到底,还是我自己没出息,这么大,还要父母操心。

你说了不算
吉祥物 发表于 2021-9-11 13:04
谢谢你的好意,现在中医院不让家属送饭了。本来我妈还准备给我送饭的。这一次,其实我是两难。不住院吧, ...

可别这样想,每个人都有不顺的时候,动完手术就好了。父母和孩子,本来就是相互依靠的家人

我这个岁数,就应该是铁打的身体,打铁的体魄,父母要靠我,那是我的职责,而不是我依靠父母。

吉祥物 发表于 2021-9-11 13:04
谢谢你的好意,现在中医院不让家属送饭了。本来我妈还准备给我送饭的。这一次,其实我是两难。不住院吧, ...

送什么菜啊,要吃好的在医院那份菜单反面,鸽子乌龟都有。

你还是老老实实的手术吧,小病不治,久病成医。虽然人吃五谷杂粮,什么病都有,生活中的细节,还是要注意的。不能什么都去节省,省出一身病。

7062 发表于 2021-9-10 19:03
中医院个普外科主任是人民医院过去的,我妈疝气也是在中医院的主任开的,当初也是想想中医院动刀子貌似不是 ...

无锡中医院实力的确出乎意料,都说皮肤科二院最好,但事实证明中医院皮肤科碾压二院

环游太湖 发表于 2021-9-11 14:46
你还是老老实实的手术吧,小病不治,久病成医。虽然人吃五谷杂粮,什么病都有,生活中的细节,还是要注意的 ...

没那么严重,就屁股有问题,简称屁事多这个屁事,可以挑战无锡外科手术的权威了
顺便再做个皮包切环。。

FILA 发表于 2021-9-11 15:12
顺便再做个皮包切环。。

切皮包?包里的钱放哪?贼窝里了

祝你好运

wx12106 发表于 2021-9-11 12:16
去盛岸买点鸡屁股给吉祥物补补

鸡屁股,鸭屁股各来一斤

吉祥物肯定需要陪伴

7062 发表于 2021-9-10 19:03
中医院个普外科主任是人民医院过去的,我妈疝气也是在中医院的主任开的,当初也是想想中医院动刀子貌似不是 ...

不去上海看?机电高职高材生?