设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东林八哥

[东林播报] 7月27日18时起,环江苏省界公路设置“离苏查验点”93个

sshg 发表于 2021-7-27 20:48
就看南京未来几天了,很关键。
如果人数再往上升,全省的应对措施估计都会升级。

不用看人数了,全省应对措施肯定会升级,德尔塔的传播性太强了,

最早在印度发现的新冠病毒变异毒株“德尔塔”(Delta)目前已传播到全球92个国家,德尔塔毒株不仅是目前已被世卫组织标记为“需要关注”的新冠变异病毒之一,而且正在成为全球新冠疫情中的主要流行毒株

2021年6月25日,钟南山院士在接受记者采访时表示,德尔塔病毒在身体中的潜伏期比较短,两三天就会发病,甚至有些24小时就发病。德尔塔病毒传染性非常强,传播早期,有的德尔塔10天之内有5代传播。

Dos6.00_1993 发表于 2021-7-27 20:11
俺老喵过去+现在任何一分钟从来就未曾松懈过,将来也时时刻刻提高警惕,老秀才同志懂啦吧?

好象没有猫咪被感染的报道吧

Dos6.00_1993 发表于 2021-7-27 20:11
俺老喵过去+现在任何一分钟从来就未曾松懈过,将来也时时刻刻提高警惕,老秀才同志懂啦吧?

哈哈 看dos6老先生怎么被后生拍在沙滩上

yrunl 发表于 2021-7-27 20:37
南京的乘非苏A车查得出吗?

是不是苏A车不是关键,目的查的是苏康码,即你的近期行程,目前各路口只查苏A车只是提高效率。

是不是要重打一批新疫苗了?

kimi812 发表于 2021-7-28 09:00
是不是要重打一批新疫苗了?

猫弟覅急先,心心定定个静观其变就是啦,覅急于表态先,多看少讲最稳妥,知唔知?   

那些长期盘踞再东林吹嘘宁管理好的,怎么不出来蹦跶几下了