设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2008

[百姓话题] S2的客流一定不如S1 但S2的投资远大于S1 太湖新城和宜城街道之间一定要孕育出卫星城

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:37
S1运营根本不会赚钱,中国的地铁只有深圳赚钱,因为深圳地铁集团参与房地产投资。懂不懂?还20年,200年 ...

你跟我说没用啊,中车觉得s1能赚钱,银行也觉得s1会赚钱,所以他们一个愿意投资,一个愿意贷款,这件事政府也不是没处理,资本金五十多个亿,国联出的,相当于无锡江阴也给了不少,但是仅此而已。

cjcom007 发表于 2021-7-26 20:25
你不是一般脑残啊,s1是中车修的,中车出的钱,所以中车获得了s1的20年经营权,这个20年,跟政府完全没关 ...

银行肯贷款是因为相信无锡的财力,不是因为S1运营能赚钱,你到底懂不懂?这种短线路运营还能赚钱,真是天方夜谭。说白了就是等S1沿线开发卖地皮,然后还中车钱(其实就是银行的贷款)。

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:41
银行肯贷款是因为相信无锡的财力,不是因为S1运营能赚钱,你到底懂不懂?这种短线路运营还能赚钱,真是天 ...

不说了,你貌似完全不懂,脑子太笨了,九年制义务教育应该没完成。早点洗洗睡吧

cjcom007 发表于 2021-7-26 20:43
不说了,你貌似完全不懂,脑子太笨了,九年制义务教育应该没完成。早点洗洗睡吧

如果相信无锡财力,无锡现在体贴5678,中环,外环可以全部开工了。

浦东机场 发表于 2021-7-26 20:47
如果相信无锡财力,无锡现在体贴5678,中环,外环可以全部开工了。

可能你不逛高楼迷,这些都准备动了。

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:48
你自己说的,江阴跟宜兴和无锡没关系啊?又打自己脸?没关系会用30亿去换一堆杂七杂八?另外S1这个项目注 ...

你早点洗洗睡吧,想太多你会睡不着的,容易超负荷,早点休息吧

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:50
可能你不逛高楼迷,这些都准备动了。

准备要多久?地铁5678,中环,外环,动了?

cjcom007 发表于 2021-7-26 20:43

还有,论坛交流就事论事,不要人生攻击,什么九年义务教育啊,脑子笨啊。跟政府做过生意吗?知道怎么运作吗?都要垫资的。

浦东机场 发表于 2021-7-26 20:53
准备要多久?地铁5678,中环,外环,动了?

现在主要在等苏锡常城际,还有盐宜,因为这两条路线无锡都要出钱的。而且苏锡常这条线对无锡地铁线路影响也大,地铁网要优化。

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:55
还有,论坛交流就事论事,不要人生攻击,什么九年义务教育啊,脑子笨啊。跟政府做过生意吗?知道怎么运作 ...

恩,早点睡吧,孩子,有些领域对你来说太复杂了

cjcom007 发表于 2021-7-26 21:02
恩,早点睡吧,孩子,有些领域对你来说太复杂了

歇歇吧,无锡万昌交通工程有限公司造了多少无锡桥和路,董事长总经理都是我堂哥,这些我没你懂?

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 21:11
歇歇吧,无锡万昌交通工程有限公司造了多少无锡桥和路,董事长总经理都是我堂哥,这些我没你懂?

恩,你有空去咨询下你堂哥,今天就早点睡吧

cjcom007 发表于 2021-7-26 21:14
恩,你有空去咨询下你堂哥,今天就早点睡吧

装逼肚子里要有点东西的,不然会被人笑话。什么S1国联拿了50亿之类的笑话,什么中车拿了20年S1运营权赚100亿,哈哈哈哈。

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 21:22
装逼肚子里要有点东西的,不然会被人笑话。什么S1国联拿了50亿之类的笑话,什么中车拿了20年S1运营权赚10 ...

听话,早点睡,不然大家会笑你的

cjcom007 发表于 2021-7-26 21:27
听话,早点睡,不然大家会笑你的

你多大年龄了?

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 21:11

你多大年龄了?

建议08现在马上搬过去,开始超生游击!

2008 发表于 2021-7-25 21:02
因噎废食?
看看全国和全世界有多少跨海、跨江隧道!

哈哈,人家的跨湖跨海隧道都是没得选,我们可是三选一好吧,虽然大家都是迎难而上,但双跨湖是夹卵泡痛,明明有更容易更省钱的

我叫王小胖 发表于 2021-7-26 08:24
暂停是为个更好的启动做准备。初心从未改变,唯有双跨湖,才能体现价值。

如果是双跨湖,那就是有生之年系列。除非无锡升级为副省级或者省会

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-26 20:58
现在主要在等苏锡常城际,还有盐宜,因为这两条路线无锡都要出钱的。而且苏锡常这条线对无锡地铁线路影响 ...

苏锡常城际估计难啊,路线上到处造满的了房子,怎么走