设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 凤舞九天18

[百姓话题] 天一学子43人被苏州大学录取!

关闭 [复制链接]

哈哈哈,其实这个账户第一位就是6,我脑袋锈了才在公司账户上放到七位数。放理财不香吗?

大都督 发表于 2021-7-26 21:11
搞搞清楚我是苏州的公司
你以为是有房就能申请的无锡皮包公司?

这么大个公司,副总注册智联招聘,请问工资上限又是多少?

这帖子都是废话。苏州大学排名和地位逐年提升,看着越来越多生源报考苏大,几个人心态失衡了,一想到自己的大学排名越来越差,心态扭曲于是频频发声想力挽狂澜。没用的,历史大势不可阻挡。苏大未来一定是向上走。

tylawson 发表于 2021-7-27 08:52
这帖子都是废话。苏州大学排名和地位逐年提升,看着越来越多生源报考苏大,几个人心态失衡了,一想到自己的 ...

这不是瞎扯淡,现在二流的大学都是在扩招的,当然报考的生源越来越多的

wangxl309 发表于 2021-7-26 20:22
嗯,这一点无锡人民要批评江大不怎么地道, 每年无锡招生屈指可数。

招生是按省又不是按市 无锡人不太喜欢去江大而已 所以隔壁就很好了,又有离家的感觉,又不远 ,我们班就一个江大,N个苏大  N大于5

对了,唯一那个江大,还是高考没考好才去的,本来目标是南大的

廉丁丁 发表于 2021-7-27 09:27
对了,唯一那个江大,还是高考没考好才去的,本来目标是南大的

这个呵呵,原因大家真不懂吗????如果无锡这所大学叫中国。。。。,华东。。。。加上曾经国立,南工的历史,985优势平台的光环,悠久的国家级211历史,无锡人趋之若鹜还来不及!所有的果都是自己作出来的!

廉丁丁 发表于 2021-7-27 09:24
招生是按省又不是按市 无锡人不太喜欢去江大而已 所以隔壁就很好了,又有离家的感觉,又不远 ,我 ...

又有离家的感觉,又不远。这个真的是。
上江大的话,搞不好能上成走读的,谁想上走读版的大学。

wuxiibm 发表于 2021-7-27 09:35
这个呵呵,原因大家真不懂吗????如果无锡这所大学叫中国。。。。,华东。。。。加上曾经国立,南工的 ...

老黄历不提了,现在和苏大差不多啊,只是因为在无锡,所以本地人还是不喜欢去

廉丁丁 发表于 2021-7-27 09:53
老黄历不提了,现在和苏大差不多啊,只是因为在无锡,所以本地人还是不喜欢去

呵呵,只是在无锡?自己都不信!

wuxiibm 发表于 2021-7-27 10:13
呵呵,只是在无锡?自己都不信!

反正很多苏北人来上啊比如我老公

廉丁丁 发表于 2021-7-27 10:15
反正很多苏北人来上啊比如我老公

对啊,江南嘛!出美女!江北人喜欢!

wuxiibm 发表于 2021-7-27 10:19
对啊,江南嘛!出美女!江北人喜欢!

他老家的姑娘都挺漂亮的,我还问他:你是不是瞎?哈哈哈哈哈哈哈
他说:山珍海味吃腻了,换换口味

廉丁丁 发表于 2021-7-27 10:22
他老家的姑娘都挺漂亮的,我还问他:你是不是瞎?哈哈哈哈哈哈哈
他说:山珍海味吃腻了,换换口味

土豪家啊,丁丁

江大也好,苏大也好,能评上211,不能和那种老牌强势学校比,但是也算个重点大学吧,这会谁和我打包票,子女保底进江大,做梦都笑醒。省内30万考生,排名前2万才有可能进,是随随便便的事吗?别忘了,中考还删除了一半人呢。

qss2513742 发表于 2021-7-27 10:37
江大也好,苏大也好,能评上211,不能和那种老牌强势学校比,但是也算个重点大学吧,这会谁和我打包票,子 ...

今天副总又忙着去智联招人了,居然没空来黑苏大

qss2513742 发表于 2021-7-27 10:37
江大也好,苏大也好,能评上211,不能和那种老牌强势学校比,但是也算个重点大学吧,这会谁和我打包票,子 ...

理科2W,文科得1W ,都有十几万考生。
所以我说,能学明白理科,千万不要选文科 ,当然,文科特别优秀不在此列。
廉丁丁 发表于 2021-7-27 10:49
理科2W,文科得1W ,都有十几万考生。
所以我说,能学明白理科,千万不要选文科 ,当然,文科特别优 ...

那么高的分数线,完全可以去西北大学,西北大学的商科,文科是很强的,保研率也有17.1%

屌丝男一号 发表于 2021-7-27 11:05
那么高的分数线,完全可以去西北大学,西北大学的商科,文科是很强的,保研率也有17.1%

有些人就是不喜欢出省啊,比如我老公外甥女,非要压线去南大学口腔哇。
哈哈哈哈哈哈wa姐又要说我踩南大和外甥女了。
反正是我闺女的话我绝对不会这么选,虽然我家闺女应该不会给我这个机会
廉丁丁 发表于 2021-7-27 11:08
有些人就是不喜欢出省啊,比如我老公外甥女,非要压线去南大学口腔哇。
哈哈哈哈哈哈wa姐又要说我踩南大 ...

反正今年我家3个亲戚全部出省,一个西电,一个西外,一个哈工程