设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 寄人篱下滋味难受

nasa0034 发表于 2021-7-25 20:45
当然用自己钱,凭什么老婆拿钱给你爸用?是男人?好意思?你家和他家你心里分那么开他有何尝不是?

看看离婚的时候 法院怎么算共有财产的

四十而立 发表于 2021-7-25 20:45
钱是人家父母的,当然他父母想怎么花就怎么花了

结婚的时候 司仪怎么说的 以后牵手走过的日子里有福同享有难同当,我爸牙齿难受,吃不好,睡不香,这可是我和她共同的爸,你心态真好,我希望你生活里也是真的心态这么好

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:47

你老婆没和你做婚前财产公证?

四十而立 发表于 2021-7-25 20:50
你老婆没和你做婚前财产公证?

没有

是啊,你算的那么细不是自私自利?是啊你老婆比你有钱就是共同财产,没你有钱就是个人财产是吧,讲请的时候你讲法,讲法的时候讲情,别人都是傻瓜就你聪明是吧

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:50
结婚的时候 司仪怎么说的 以后牵手走过的日子里有福同享有难同当,我爸牙齿难受,吃不好,睡不香,这可是 ...

你这通俗点说就是:软饭硬吃啊,我不吃软饭,不知道其中滋味

有本事自己拿钱给老爸看牙硬气,喷老婆算什么本事,问老婆拿钱就好意思了?凭什么给你爸?给钱是情分不给是本分

那你赚了,不过真的离婚,估计你也拿不到多少,离婚财产分割也要核对双方婚后实际的收入情况的

你爸是你的亲人,不是你老婆的亲人,你都分的那么开那么细有什么好说的?想骗老婆娘家钱你还是个人?

nasa0034 发表于 2021-7-25 20:52
有本事自己拿钱给老爸看牙硬气,喷老婆算什么本事,问老婆拿钱就好意思了?凭什么给你爸?给钱是情分不给 ...

你说话挺好笑,你连夫妻之间的情意都不讲了?你跟你的伴侣过日子怎么过的?你的家风是“你是你,我是我”。。。那你觉得全世界的夫妻都是aa制?你站在道德制高点批判我,我反正不知道你跟你的伴侣怎么过日子的。

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:55
你说话挺好笑,你连夫妻之间的情意都不讲了?你跟你的伴侣过日子怎么过的?你的家风是“你是你,我是我” ...

夫妻是夫妻,公婆是公婆,你问你老婆拿钱讲夫妻情义了?谁都不是傻瓜?你要两夫妻情义你好意思问老婆拿钱?老婆拿钱就应该,拒绝就不行?如果你老丈人要看牙问你要三万你给不给?

你说话挺好笑,你连夫妻之间的情意都不讲了?你跟你的伴侣过日子怎么过的?你的家风是“你是你,我是我” ...

笑死了,老婆拒绝就是不道德,一定要接受,要当自己爸,娘家钱想怎么花怎么花?

四十而立 发表于 2021-7-25 20:52
那你赚了,不过真的离婚,估计你也拿不到多少,离婚财产分割也要核对双方婚后实际的收入情况的

如果一方家庭主妇难道分不到钱?或者按保姆工资算?

nasa0034 发表于 2021-7-25 20:54
你爸是你的亲人,不是你老婆的亲人,你都分的那么开那么细有什么好说的?想骗老婆娘家钱你还是个人?

你岳父不是你亲人?

你在这抱怨就差不多你管你我管我了,以后因为钱的事有的吵呢?

mingming2017 发表于 2021-7-25 20:46
这帖子好看了,东林各大喷子齐聚了,还是小马有号召力!

还是小马哥的故事有意思,比屌丝男有创意

lxj_003 发表于 2021-7-25 21:00
还是小马哥的故事有意思,比屌丝男有创意

屌丝男水平太低,搬掉情节,还都是抄袭的,小马哥出品,基本都是东林大咖云集,排场!

mingming2017 发表于 2021-7-25 21:00
你岳父不是你亲人?

楼主当老婆是他亲人了?谁都不是傻瓜,看不出谁自私自利

lxj_003 发表于 2021-7-25 20:59
如果一方家庭主妇难道分不到钱?或者按保姆工资算?

首先会核实那些是夫妻婚后财产,他老婆看样子应该是父母有钱给的,父母给了多少不知道,就是给了这种情况下我想对方父母应该会有后手的,所以楼主想靠离婚分到多少婚后财产也难吧

mingming2017 发表于 2021-7-25 21:00
你岳父不是你亲人?

亲人也有亲疏远近,你看小马说出来的话,当老婆是什么?提款机?