设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 寄人篱下滋味难受

校长的秘书 发表于 2021-7-25 19:16
你掏钱,她有什么话说?你的钱够不够?

够就没这个话了撒,关键要老婆掏钱给自己老头子看牙

要不要给你介绍几个牙医?都是无锡最高水平的。

pihc 发表于 2021-7-25 18:03
其实用好的没问题,但绝不能当冤大头。三个牙6w,不算小数目了吧,不知道小马咨询过几个牙科诊所?
我高 ...

结了婚 钱就是夫妻共有财产,这个道理,社会上女人知道为自己争取,难道我只是因为自己是个男人我就不好意思用我老婆的钱?

校长的秘书 发表于 2021-7-25 19:16
你掏钱,她有什么话说?你的钱够不够?

我全职带娃

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 19:45
我全职带娃

啥时候全职了,之前不是还开开车的吗?

校长的秘书 发表于 2021-7-25 19:47
啥时候全职了,之前不是还开开车的吗?

之前也不是开车,之前是公司里做库房管理的,有时候出去接客户,别人都没空,就是我开车接客户,后来我只能全职带娃,家里必须有个人陪伴孩子,童年无价。

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 19:45
结了婚 钱就是夫妻共有财产,这个道理,社会上女人知道为自己争取,难道我只是因为自己是个男人我就不好 ...

我还第一次知道腊肠还是个连通器,能把别人钱流到自己这里来,就算要流过来,第一,龙头在对方那里,开心了才给你打开一点不开心就给你关上了。第二,你姿态放低了才会流过来,你比你老婆位子还高,能流过来吗?
入赘前就要想清楚,能不能在心理上把自己是个男人阉割掉,否则就不要入赘。真以为腊肠一塞,人钱都是你的?够天真,这么好事全无锡几十万人不做就等着送一场富贵给你呢

娃跟你姓吗?

庆幸当年的选择

你要自己能赚到好好养老爹的钱,就根本不要看谁脸色。跟高嫁低娶没一毛钱关系,你就说你自己能不能赚得起这八万

wayayu 发表于 2021-7-25 20:21
你要自己能赚到好好养老爹的钱,就根本不要看谁脸色。跟高嫁低娶没一毛钱关系,你就说你自己能不能赚得起这 ...

其实我要是坏一点,我早就提离婚了,离了是必须分我财产的,这是法律规定。到时候别说给我爸用好点的植体,就说让他一日三餐找个保姆在家使唤都不成问题,不用看人脸色,寄人篱下,孩子还小,大了总要离的,有本事让我净身出户。

不跟

如果等我老了牙齿掉了小的要花10w帮我去补几个牙我都不会要的

那你这个上门女婿做的蛮彻底的,我也有家里比较穷的同学在苏州找了富家女,结婚酒席都是在女方家主办的,房子,车子全女方家提供,不过生了2个儿子,大儿子跟男方姓,小儿子和女方姓。

今天我老婆明确表示不会给我爸种植牙,我信用卡又借了两万多,还差三万,明天再想办法
多拣点快递

KFC肯德鸡 发表于 2021-7-25 20:39
如果等我老了牙齿掉了小的要花10w帮我去补几个牙我都不会要的

如果我老婆自己爸妈要种植牙,她花钱是不会眨眼睛的。现在是区别对待的问题,

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:42
今天我老婆明确表示不会给我爸种植牙,我信用卡又借了两万多,还差三万,明天再想办法

尽管借,反正婚内债务共享的,怕什么

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:42

当然用自己钱,凭什么老婆拿钱给你爸用?是男人?好意思?你家和他家你心里分那么开他有何尝不是?

喜茶代购小马 发表于 2021-7-25 20:43
如果我老婆自己爸妈要种植牙,她花钱是不会眨眼睛的。现在是区别对待的问题,

钱是人家父母的,当然他父母想怎么花就怎么花了