设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 寄人篱下滋味难受

果然我家老人还是喜欢熟人那个牙科诊所,一个桩一颗牙,两颗花了千把块钱
头像被屏蔽

东林很冷清了,有故事听也好的。
pihc 发表于 2021-7-24 15:26
三颗牙8w?你不知道一颗牙出厂价300多块吗?当然人家编个好故事给你听成本也不菲

种植牙成本也要两三千到大几千一颗呢,卖个大几千几万很正常

喜茶代购小马 发表于 2021-7-24 15:40
给自己父亲做,我肯定要厚着脸皮找我老婆要多点钱,我自己做的话,我连塑料的都舍不得,这是个孝心问题, ...

你媳妇是舍不得钱吗?是舍不得你被人宰啊~
结果这话还不能自己说,说出来你就会认为你媳妇舍不得给你爸花钱,伤了你自尊,毕竟本来带着老爹住媳妇家就低人一等,别的没有也就剩点自尊心了,这话还要通过坛友我的嘴来告诉你。
理性消费,并不是价格越高的东西就越好,我去公立医院拔个智齿手术费158块,加上挂水的费用总共才600多,你知道这种牙科诊所拔个阻生智齿要多少钱吗?你下次可以问问这个专家

dolphin12 发表于 2021-7-24 15:46
种植牙成本也要两三千到大几千一颗呢,卖个大几千几万很正常

深圳有个公司做种植牙的,招股说明书里说了,一颗二氧化锆的种植牙制造成本120,售价300多,当然牙医也有成本的,那后面加个零我想怎么也够了,3000多吧,所以我那牙医朋友跟我讲的没错

7062 发表于 2021-7-24 15:29
我家老人的种植牙就千把块,用用也不错

请问?千把块的种植牙是什么材料?在哪里种植的?谢谢

上门女婿也是人,你需要和你老婆多沟通,否则这么过下去迟早有问题,人和人之间是平等的

pihc 发表于 2021-7-24 15:37
哈哈哈,加价也是有个幅度的。你赚钱如便秘花钱似拉稀,怪不得媳妇不给好脸色。说实话,5000一颗的牙跟这 ...

是的,就怕花了大价钱结果用的是平常的

汉宫春 发表于 2021-7-24 15:59

不知道啥材料,贵的老人不能接受,老板是家里老先生的好朋友,在老板最困难的时候,老先生帮他一把,所以一直在那看牙,认识两个人也不敢戳烂糊。

倒插            

汉宫春 发表于 2021-7-24 15:59

我家老人只能能吃东西,牙齿咬东西不软飘飘里,就好了,要求不高,啥材料我也不知道,她自己去搞的。

为什么武则天对自己找的男朋友都很好啊,技术啊,这个你没过关,人家买的货觉得不值,自然就扣了。

pihc 发表于 2021-7-24 15:55
深圳有个公司做种植牙的,招股说明书里说了,一颗二氧化锆的种植牙制造成本120,售价300多,当然牙医也有 ...

无商不奸,要想不被人宰,要做很多功课,牙齿不能等。谢谢兄弟。

楼主娃跟楼主姓吗?

qjding 发表于 2021-7-24 14:18
做上门女婿也就算了,把老头子还带过来,本地闻所未闻,关键还偷快递,真是奇葩。

有印象了。。。。。。。

楼主   一个月多少生活费啊?

有故事听比没故事听好

难不成应该拍手叫好,快给你钱去花?真觉得很扯淡的