设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qlb999000

[曝光报料] 2021年无锡楼市成交数据 来源wxhouse

楼主| 发表于 前天 14:35 来自手机 | 显示全部楼层

嗯  成交200多套每天很冷清了

发表于 前天 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
好,争取2022年房托收入超五万赶十万。
发表于 前天 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
用数据说话最好了

发表于 前天 15:32 | 显示全部楼层
这是 哪个app能查到
发表于 前天 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
年年过 发表于 2021-7-22 14:45
好,争取2022年房托收入超五万赶十万。

那是,只要选对方向,无锡遍地好工作,双非本科毕业两三年,年薪50+一点问题没有

楼主| 发表于 前天 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
最爱川澄 发表于 2021-7-22 15:32
这是 哪个app能查到

微信小程序关注  wxhous 就有了

发表于 前天 15:59 | 显示全部楼层
继续看各位在楼市内卷,抱着芯锂券茅美滋滋

发表于 前天 15:59 | 显示全部楼层
继续看各位在楼市内卷,抱着芯锂伏券茅美滋滋
发表于 前天 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
森森布鲁根 发表于 2021-7-22 12:43
去年涨去年也增加,今年涨今年也增加。不正常吗?

嗯,明年还涨,数据上还能满足你的需要,我年底有两套安置房可以拿房了,也算增加两套成交量,满足你对市场火热的向往

发表于 前天 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
爷爷的爷爷 发表于 2021-7-22 16:05
嗯,明年还涨,数据上还能满足你的需要,我年底有两套安置房可以拿房了,也算增加两套成交量,满足你对市 ...

我没有安置房,但是支持涨价。

发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层
现在都支持三胎了,主流房型是不是不要死咬着90平了,不利于生育啊,起码150平往上,现在应该全面支持大户型了。
发表于 前天 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
cjcom007 发表于 2021-7-22 16:15
现在都支持三胎了,主流房型是不是不要死咬着90平了,不利于生育啊,起码150平往上,现在应该全面支持大户 ...

买不起

发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层

房子太小了,不利于生育啊,主流都是90多平的房子,就算是小三房,两胎都有点挤啊
发表于 前天 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
cjcom007 发表于 2021-7-22 16:47
房子太小了,不利于生育啊,主流都是90多平的房子,就算是小三房,两胎都有点挤啊

国内地产是跟香港学的,没让你住上香港那种棺材房就不错了,还想得寸进尺要千尺豪宅
发表于 前天 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
森森布鲁根 发表于 2021-7-22 16:09
我没有安置房,但是支持涨价。

我也支持涨价啊,早上上十万我好套现几套,你加油啊,多买点,房价是买出来的,光靠安置房堆出来的量可不行

cjcom007 发表于 2021-7-22 16:15
现在都支持三胎了,主流房型是不是不要死咬着90平了,不利于生育啊,起码150平往上,现在应该全面支持大户 ...

新农村别墅私房翻建建筑面积限制在250平也太小了

dolphin12 发表于 2021-7-22 17:05
国内地产是跟香港学的,没让你住上香港那种棺材房就不错了,还想得寸进尺要千尺豪宅

学香港房地产是最坏的

发表于 前天 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
爷爷的爷爷 发表于 2021-7-22 17:10
我也支持涨价啊,早上上十万我好套现几套,你加油啊,多买点,房价是买出来的,光靠安置房堆出来的量可不 ...

我早就支持过了,已经支持到没有资格支持了。不支持的人建议卖掉房子改成租房,等到我们割肉把带血的筹码卖出来,看跌的人可以地上白捡个十套八套

发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
俗人评论 发表于 2021-7-22 17:10
新农村别墅私房翻建建筑面积限制在250平也太小了

不生育2胎及以上,没收宅基地,
发表于 前天 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
俗人评论 发表于 2021-7-22 17:10
学香港房地产是最坏的

香港买楼没那么难,800w的刚需80平新房,150w首付,650w贷款30年月还2w,两个拿香港平均工资1.9w的家庭完全靠一个人的工资还房贷就能买得起,无锡靠一个人6000块还贷,只能贷100w,差不多也就买个老新村大三房或动迁房小两房