设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 圆寸头皮

[网友互助] 松下电冰箱了解的来看看

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是风门板坏掉了,换一个,去年我家冰箱也是同样问题,几百块大洋。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆寸头皮 发表于 2021-7-22 12:55
一次要断多久啊

让我断一天

先开门把霜化成水,再到淘宝搜索冰箱排水孔疏通器,看店家视频,自己搞一个类似的就行了。

冷藏室温度显示4度而结冰,有可能是温度传感器出了问题,或者传感器前面有东西遮挡了。还有等温度显示4度时打开冷藏室检查风门是否已关闭(用一只手按住门开关,模拟关门状态)

lxj_003 发表于 2021-7-21 17:05
排水孔堵其实根本原因是制造不良,发泡时候排水管太靠近冷冻室内胆了,无法根本解决的。建议投诉,但是不 ...

应该就是你说的原因
因为我安装师傅说的,断电一天后,有改善
然后过段时间又有了

BBBest 发表于 2021-7-22 15:41
应该就是你说的原因
因为我安装师傅说的,断电一天后,有改善
然后过段时间又有了

把温度调高会有改善,尤其是冷冻的温度。如果是C21XXX,C25XXX这样的型号,还是直冷冰箱,那么恭喜你无解,把投诉电话打爆吧,发泡前胶带布没贴好,把排水管发到贴着内胆了。

温控器坏了,测温不准

我家松下双开门用十年了没任何问题

wuzuoqi 发表于 2021-7-22 19:08
我家松下双开门用十年了没任何问题

我家的松下都二十几年了,在大概二十年的时候坏了一个寿命有限的启动器,售价约2块钱。

lxj_003 发表于 2021-7-22 19:16
我家的松下都二十几年了,在大概二十年的时候坏了一个寿命有限的启动器,售价约2块钱。

我家第一天松下是无锡刚建厂那会爸妈买的,用到现在棒棒哒
于是,我自己也买了松下,没想到。。。。
minnie507 发表于 2021-7-21 15:31
我家西门子,也有这个情况
等一个大聪明的答案吧~
上门服务太血贵了

没有这种情况,就不叫西门子,我家也是,网上查了,都这这样

BBBest 发表于 2021-7-22 19:33
我家第一天松下是无锡刚建厂那会爸妈买的,用到现在棒棒哒
于是,我自己也买了松下,没想到。。。。

关键你不会挑型号,一些型号本身设计就有问题。

lxj_003 发表于 2021-7-22 20:28
关键你不会挑型号,一些型号本身设计就有问题。

应该怎么挑?现在的是nr-d380tx
头像被屏蔽

BBBest 发表于 2021-7-22 20:34
应该怎么挑?现在的是nr-d380tx

挑可靠的人开发的型号,哈哈哈,因为我以前在松下呆过。你这个型号不是我说的那种原因,你这个我猜是开发的时候某个试验做的朋友没上心啊,我不知道会不会被当事人看见,哈哈哈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
松下无锡产的冰箱不行全是霜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雨风哦 发表于 2021-7-23 08:54
松下无锡产的冰箱不行全是霜

有霜不能怪冰箱,有霜冰箱谁本来就是有霜,无霜冰箱如果出问题的话会结冰但不是霜(比如:排水堵了,排不出去)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lxj_003 发表于 2021-7-22 21:48
挑可靠的人开发的型号,哈哈哈,因为我以前在松下呆过。你这个型号不是我说的那种原因,你这个我猜是开发 ...

问你 怎么挑型号,你回答了个寂寞

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
BBBest 发表于 2021-7-24 12:06
问你 怎么挑型号,你回答了个寂寞

能教你的只能是选最贵的,别的教不了,因为越贵的开发的人越牛逼。你排水管冻起来这种问题,明显就是测试阶段没测好,测试是给一个相对容易结冰的条件,然后排水管会分布多个测温点,分析化霜结果,测温点在任何时刻出现零下都会被判断不合格。即使前期测试出了问题,后面上百台样品批量长时间通电测试的时候居然也没发现?这是有多瞎?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lxj_003 发表于 2021-7-21 17:05
排水孔堵其实根本原因是制造不良,发泡时候排水管太靠近冷冻室内胆了,无法根本解决的。建议投诉,但是不 ...

这点真说到点子上了!