设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 数据公司最新奥运奖牌榜预测 中国33金日本26金

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据公司最新奥运奖牌榜预测 中国33金日本26金

北京时间7月21日消息,体育数据分析公司Gracenote公布了最新的东京奥运会奖牌榜预测结果。根据其预测,中国代表团将在即将开始的东京奥运会上以33金11银22铜共66枚奖牌的成绩位居奖牌榜第三位、金牌数第二位。美国代表团以40金27银29铜共96枚奖牌居奖牌榜第一、金牌榜第一。俄罗斯奥委会代表团则以21金26银21铜共68枚位居奖牌榜次席,东道主日本则以26金29银14铜共60枚奖牌排在第四位。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
仅供参考,变数太多

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
目标是40

运动员训练就为了这个。。能参加到就是已经成功了。

同娱同乐

重在参与
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胜之不武啊,退赛的退赛,都没有观众,简直就是闭门比赛

别忘了奥运会的口号:更快、更高、更强。据说现在还要加上更团结

无锡锡山人 发表于 2021-7-21 12:31
胜之不武啊,退赛的退赛,都没有观众,简直就是闭门比赛

还有更惊人的消息:说不定要取消呢

kk3319 发表于 2021-7-21 12:34
别忘了奥运会的口号:更快、更高、更强。据说现在还要加上更团结

团结一致,更重要

五个环本身是连接在一起,意思就是大团结吧

kk3319 发表于 2021-7-21 12:49
五个环本身是连接在一起,意思就是大团结吧

发表于 前天 10:45 | 显示全部楼层
看看预测准不准。

发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层
我记得以前的2010年之前的奥运会,大家每天都紧盯着每天奥运会金牌榜的变化情况,关注每个可能夺冠的项目,之后好像都不怎么在意了

楼主| 发表于 前天 12:02 | 显示全部楼层
深爱巴乔 发表于 2021-7-22 10:57
我记得以前的2010年之前的奥运会,大家每天都紧盯着每天奥运会金牌榜的变化情况,关注每个可能夺冠的项目, ...

08年北京奥运会,东道主,所以关注度较高吧

发表于 前天 12:10 | 显示全部楼层
kk3319 发表于 2021-7-22 12:02
08年北京奥运会,东道主,所以关注度较高吧

不光是08年,之前的奥运会大家都比较关注
只能说,现在的人,或者年轻人,对体育比赛的关注度没有以前那么高了

楼主| 发表于 前天 12:16 | 显示全部楼层
深爱巴乔 发表于 2021-7-22 12:10
不光是08年,之前的奥运会大家都比较关注
只能说,现在的人,或者年轻人,对体育比赛的关注度没有以前那 ...

国人关注体育,还是中国女排的功劳,第一次拿世界冠军举国欢庆的情景至今还历历在目!

发表于 前天 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
办不办都不一定

发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
kk3319 发表于 2021-7-22 12:16
国人关注体育,还是中国女排的功劳,第一次拿世界冠军举国欢庆的情景至今还历历在目!

那是改革开放,能接触到外界了,看什么都是新鲜的。
发表于 前天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个数据公司是诸葛亮开的?还能预测神算?都按预测的来还玩屁个奥运?直接把金牌颁给预测公司吧,由预测公司发放金牌