设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: baolixiangbin

[家有学子] 关于英语启蒙的问题

ronnie_gu 发表于 2021-7-21 10:49
飚什么:哦咧哇刚大母?还是戴哦蒙多达斯托?哈哈哈。少看点,太暴力了

马萨卡?哈哈哈哈哈哈哈哈

如果没接触过英语,可以选择少年宫的快乐英语,也可以线上的,就是给孩子 一个概念吧,不要指望 学得有多好。到一年级下半学期或者一升二的时候报个线下英语培训班,推荐某思。如果需要提高成绩,三年级开始可以选择俞老师琳达之类的。

孩子不喜欢不自觉的还是省下钱比较好,出去玩玩

rowena_7788 发表于 2021-7-21 10:50
六年前学的了,估计现在得二万多一年了吧

太贵了
看看英文动画片,剧情片,访谈类节目就可以快速的入门。看得越多,越快。不用买什么书。网上资料一大堆。

emily7797 发表于 2021-7-21 10:52
如果没接触过英语,可以选择少年宫的快乐英语,也可以线上的,就是给孩子 一个概念吧,不要指望 学得有多好 ...

是的,一年级认真地学英语,等小孩把拼音和英语搞起来了, 有得贴主难受的。

廉丁丁 发表于 2021-7-21 10:47
让孩子多听多说,哪里需要看什么秘籍
我家最近看圣斗士星矢,偶尔都能飚日文了

沙織 さん???

ronnie_gu 发表于 2021-7-21 10:49
飚什么:哦咧哇刚大母?还是戴哦蒙多达斯托?哈哈哈。少看点,太暴力了

一哥不是 yi  ku ,yi  ku 吗?

如果是为了英语考试的成绩。背熟足够量的单词,成绩肯定过得去。
从小学一直到四六级、考研,词汇量就是体制内英文考试的基础。
英语只是个工具,就语种来说和汉语不是一个级别的东西。

无锡有花头 发表于 2021-7-21 11:10
是的,一年级认真地学英语,等小孩把拼音和英语搞起来了, 有得贴主难受的。

其实英语和拼音同时学是不会搞的。但是没基础就学应试,孩子接受起来比较辛苦。

无锡有花头 发表于 2021-7-21 11:10

恩,看看英语动画片就行了

也有英语,Aurora thunder attack !!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

emily7797 发表于 2021-7-21 11:14
其实英语和拼音同时学是不会搞的。但是没基础就学应试,孩子接受起来比较辛苦。

不会搞最好。我是害怕的。不敢很早上英语。先把拼音学稳固了再去搞英语。在三年级,我就把我儿子的英语培训班 转到了俞老师那里,开始认真地学外语。

廉丁丁 发表于 2021-7-21 11:15
恩,看看英语动画片就行了

不是应该看 光头强和 猪猪侠吗??

娃小时候读双语幼儿园,小班学apple,中班学red,大班毕业英文剧演魔镜,就那一长段台词。小学上的EF日常课以外,二升三自然拼读,三升四音标。一直坚持到初二没那么多时间停下来的。这些跟课内成绩没多大关系,但是确实上学以后不怵英语课,成绩最稳定的一门课吧。

廉丁丁 发表于 2021-7-21 11:16
也有英语,Aurora thunder attack !!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

你滴,不行,要用平假名片假名混和着读,那两个假名真是日语毒瘤

baolixiangbin 发表于 2021-7-21 10:35
如果学就认真坚持学了,不想学学玩玩那种

楼主的目标要达到这种程度?

https://m.bilibili.com/video/BV1Fh411r7Vc

无锡有花头 发表于 2021-7-21 11:22
不是应该看 光头强和 猪猪侠吗??

我家不喜欢看这个哎,不过我这个摸鱼家长,也没给孩子看英文动画片

要看小孩能不能适应线上的。我家的很抗拒线上...没办法只好去线下学...另外语言类的话可能线下互动起来也会方便一点...

无锡有花头 发表于 2021-7-21 10:26
少年宫的快乐英语蛮好的,价格便宜,学学玩玩。

少年宫在哪里