设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 阿妮大叔想要种植两颗牙齿,请大家推荐下呢

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿妮大叔说老年人不需要太好的,只要种植后能啃得动肉骨头就可以了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
群号多少

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找个好点的医生,上次带老人去七院槐树巷口腔科看牙龈出血,正好一个专家在,她说你这种植牙种的可以了,我看见种植牙和牙龈中间有缝,然后发臭发黑的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-7-20 20:34
找个好点的医生,上次带老人去七院槐树巷口腔科看牙龈出血,正好一个专家在,她说你这种植牙种的可以了,我 ...

群里有个医生,有很好的建议了。

心里的角落 发表于 2021-7-20 21:07
群里有个医生,有很好的建议了。

那就好,有医生朋友帮忙

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2021-7-20 21:10
那就好,有医生朋友帮忙

突然想到同学的老婆是口腔医院某科的主任

心里的角落 发表于 2021-7-20 21:34
突然想到同学的老婆是口腔医院某科的主任

不错不错

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
算了吧,非原装的了,还想啃肉骨头,到年纪了,不要说牙硬不硬,还有没有力气咬了呢。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
azhens7208 发表于 2021-7-21 14:16
算了吧,非原装的了,还想啃肉骨头,到年纪了,不要说牙硬不硬,还有没有力气咬了呢。

阿妮大叔才五十多岁啊,怎么叫到了年纪了呢?

群里有美剧这个老流氓的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2021-7-21 18:38
群里有美剧这个老流氓的

群号私聊下我 我加一下

伊布2 发表于 2021-7-21 19:01
群号私聊下我 我加一下

不加人了,永远保持30个。

发表于 前天 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2021-7-21 20:20
不加人了,永远保持30个。

就是传说中的永葆青春吗?

发表于 前天 11:11 | 显示全部楼层
做牙齿一定要去正规的医院,不要去民营的或小诊所!!牙齿是一门技术活!!!靠手艺吃饭,无锡没有靠谱的医院和做牙齿的号的技术人才!!!!无锡口腔医院也不靠谱,毕竟是混合制的医院,价格太高!套路太多!!!我建议去上海!!!!!

楼主| 发表于 前天 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
temp668 发表于 2021-7-22 11:02
就是传说中的永葆青春吗?

嗯哼……
发表于 前天 11:45 来自手机 | 显示全部楼层

他只想散步吗?我想和小味道谈人生,谈理想啊

楼主| 发表于 前天 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2021-7-22 11:45
他只想散步吗?我想和小味道谈人生,谈理想啊

运河里没盖子,美剧咕咚进去了!
发表于 前天 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2021-7-22 11:57
运河里没盖子,美剧咕咚进去了!

哦,那你能和我一起安安静静的谈理想了

楼主| 发表于 前天 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2021-7-22 11:59
哦,那你能和我一起安安静静的谈理想了

你下去看看美剧有没有进河泥去了