设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rowena_7788

[百姓话题] 二、三胎

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
廉丁丁 发表于 2021-7-22 16:07
我争取40以前再努力一次

万一来个3胞胎呢?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杜玉雪123 发表于 2021-7-22 16:08
万一来个3胞胎呢?

哈哈哈哈哈这个太小概率了,双胞胎都不可能哇,我家没有双胞胎基因。

廉丁丁 发表于 2021-7-22 16:09
哈哈哈哈哈这个太小概率了,双胞胎都不可能哇,我家没有双胞胎基因。

我家也没有,我只想生一个孩子。不管男女。没人带。结果,生了两个女儿。

光头强来也 发表于 2021-7-22 16:13
我家也没有,我只想生一个孩子。不管男女。没人带。结果,生了两个女儿。

哈哈哈哈哈哈,你变异了呗,我都生了两次了,也没双胞胎

幼儿园前过的日子太苦,体重要直82左右,现在上了一年半班。体重97了。还是工作好。前几年太苦了。没有整夜觉睡。天天都是换尿不湿,一个一天7次。两个就得弯腰14次,还有泡奶什么的。想想真他妈苦,没有亲妈,月子都没的做。

我一直不明白为什么老天爷让我生两个。我明明没有条件要两个。真是想不通。

光头强来也 发表于 2021-7-22 16:18
我一直不明白为什么老天爷让我生两个。我明明没有条件要两个。真是想不通。

想开点了哇,好歹是两个闺女,以后还能享点清福的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

两个女儿是福气,老了就享福了

rowena_7788 发表于 2021-7-22 16:30
两个女儿是福气,老了就享福了

操两份心啊。福不福的也无所谓了。孩子平安健康就知足了。

杜玉雪123 发表于 2021-7-22 16:08
万一来个3胞胎呢?

大家都搞错了。开放的是三孩政策,不是三胎,如果一胎就是三胞胎,就已经是三孩了,不能生二胎,更没有什么三胎了。
10 胎都不用啊! 没有各种生育限制和处罚! 因此尽情随意

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家都搞错了。开放的是三孩政策,不是三胎,如果一胎就是三胞胎,就已经是三孩了,不能生二胎,更没有什么三胎了。

这个几率比较小哦