设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: polly1224

[家有学子] 2021年中考公开数据分析结果,请理性讨论。已更新

sosweet 发表于 2021-7-15 09:55
外国语我们这届总共招就招750个学生,15个班级,787哪里来的数据

公告里面准考证号最后一位是xxxxx787

廉丁丁 发表于 2021-7-15 10:04
你是外来人员,和大表哥不一样 ,对一中感情不深厚

主要省锡中不要接送娃,解放了家长,学校也不错。

浦东机场 发表于 2021-7-15 10:07
主要省锡中不要接送娃,解放了家长,学校也不错。

我也觉得天锡很好,至少家长可以相对偷懒啊,一中对家长要求太高了

廉丁丁 发表于 2021-7-15 10:08
我也觉得天锡很好,至少家长可以相对偷懒啊,一中对家长要求太高了

现在讲这些没意义了,只能自我安慰:孩子还可以在自己身边多留三年。

浦东机场 发表于 2021-7-15 10:10
现在讲这些没意义了,只能自我安慰:孩子还可以在自己身边多留三年。

哈哈哈哈哈我记得你以前说过初中就想送去住宿的,哈哈哈哈哈哈

廉丁丁 发表于 2021-7-15 10:11
哈哈哈哈哈我记得你以前说过初中就想送去住宿的,哈哈哈哈哈哈

青春期对抗更年期,最后更年期全线落败。

polly1224 发表于 2021-7-15 10:05
公告里面准考证号最后一位是xxxxx787

楼主蛮费心的,但你也没必要再去更新什么数据了,因为今年是不允许公布成绩的,就算你通过各种渠道弄来了数据,不相信的人还是不相信,没官方数据。

duyi1979 发表于 2021-7-15 10:15
楼主蛮费心的,但你也没必要再去更新什么数据了,因为今年是不允许公布成绩的,就算你通过各种渠道弄来了 ...

不信群主数据,难道要相信某些人说的,我看过初中中考成绩,怎么怎么样,数据能说明一切问题

guangying11 发表于 2021-7-15 10:34
不信群主数据,难道要相信某些人说的,我看过初中中考成绩,怎么怎么样,数据能说明一切问题

我的意思是,楼主能难弄到全面,真实的数据

duyi1979 发表于 2021-7-15 10:38
我的意思是,楼主能难弄到全面,真实的数据

全面数据难了,不过也有参考价值了~~

廉丁丁 发表于 2021-7-15 09:42
百分之十还不满意?你猜市区公立进天锡的比例是多少?

不能这么比,市区进天锡的都是头部。如果细分的话应该是超一类。山区进天锡的有头部的也有次头部的。次头部其实和市区一中,甚至梅辅快班差不多。

polly1224 发表于 2021-7-15 11:07
不能这么比,市区进天锡的都是头部。如果细分的话应该是超一类。山区进天锡的有头部的也有次头部的。次头 ...

这个当然,我一直说关键看孩子本身素质,去哪里上学其实都差不多
现在的情况是,472分,你是去想去天锡还是一梅辅?
如果想去天锡,你只能去山区,去市区是考不上的,如果觉得一梅辅也OK,那么就去市区。
主要是一个选择问题。

廉丁丁 发表于 2021-7-15 11:10
这个当然,我一直说关键看孩子本身素质,去哪里上学其实都差不多
现在的情况是,472分,你是去想去天 ...

情况就是这么个情况

浦东机场 发表于 2021-7-15 10:12
青春期对抗更年期,最后更年期全线落败。

你家走读吗,我申请住校了

WXGWWWW 发表于 2021-7-15 12:20
你家走读吗,我申请住校了

我们比较空,就走读了。老婆不想孩子住校,不知道她是否会后悔。

浦东机场 发表于 2021-7-15 13:17
我们比较空,就走读了。老婆不想孩子住校,不知道她是否会后悔。

我们班几个男孩都要住校,我家也跟着要住,让他锻炼下,大学也容易适应

WXGWWWW 发表于 2021-7-16 09:26
我们班几个男孩都要住校,我家也跟着要住,让他锻炼下,大学也容易适应

我们家无所谓,之前夏令营出去住过,感觉适应起来挺强。

廉丁丁 发表于 2021-7-15 11:10
现在的情况是,472分,你是去想去天 ...

其实天锡是高分光环作用,然而高分是统招生创造的,472去哪区别并不大。

风继续吹1988 发表于 2021-7-17 12:44
其实天锡是高分光环作用,然而高分是统招生创造的,472去哪区别并不大。

这个我就不同意了,高分才去哪里差别不大(同档次高中,省的天骄大哥又来杠我)。
472去鸡血模式和非鸡血模式,差别反而会大一些,当然如果自己要好,也不会有特别大的区别,。

又是周一了,丁丁又开始论坛上班了