设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: polly1224

[家有学子] 2021年中考公开数据分析结果,请理性讨论。已更新

不知道现在摇号了之后,非山区,非民办的学校进天锡的会不会多一点。

廉丁丁 发表于 2021-7-14 10:48
哈哈哈哈能抢到一中烂名额的肯定不可能不够山区分配生啊

465的话,真不一定能够。470左右才行!
zys 发表于 2021-7-14 09:33
凤翔中学500+考生刚好凑齐分配生人数,接下来三高中录取人数很少,说明450以上的不多,红条粉条生只2人还 ...

达线率不是绝对人数

千年蟲 发表于 2021-7-14 10:56
达线率不是绝对人数

哥们看下私信啊

zys 发表于 2021-7-14 09:55
分配生官网满天飞,公开的,红条粉条生自己内部群也可看到

哥们,麻烦看下私信,谢谢

浦东机场 发表于 2021-7-14 10:54
465的话,真不一定能够。470左右才行!

465也不够去一中抢烂名额吧
南方泉滨湖中学今年8个毕业班,表格里人数明显少太多
雪浪中学毕业班远不止154人,我注意了滨湖区的几个初中,不知道是表格里的数据弄错了,还是提前分流了学生
接触了经开区主管教育的领导,据他们说经开区初中应考尽考,没有提前分流学生,除非特殊原因不参加中考。

1047144990 发表于 2021-7-14 11:30
雪浪中学毕业班远不止154人,我注意了滨湖区的几个初中,不知道是表格里的数据弄错了,还是提前分流了学生

前面已经说了,通过列举的几个学校录取公告的准考证推测,雪浪等学校感觉准考证集中在前部。后面的慢班没考上相关学校,统计就有缺失

1047144990 发表于 2021-7-14 11:31
接触了经开区主管教育的领导,据他们说经开区初中应考尽考,没有提前分流学生,除非特殊原因不参加中考。

这是无锡市的政策,不是经开区独有的。

这个还是挺好的,但是就怕别有用心之人断章取义,没头没尾的就给你弄到别的地方去了

浦东机场 发表于 2021-7-14 10:23
是啊,毕竟470多就可以上省锡中了,在市区这个分数连一中都上不了,只能去梅辅。

省锡中初中也要考进寄宿班才能享受到这种高录取率的,到时寄宿班名额竞争估计也会很激烈

sxrx 发表于 2021-7-14 11:43
这个还是挺好的,但是就怕别有用心之人断章取义,没头没尾的就给你弄到别的地方去了

小西装最喜欢,不过这表对小西装大本营不利,应该不会拿去了

为何不把金桥后来统招进天锡,大桥直升的数量算进去呢,这个数据是比较容易获得的

莫愁公子 发表于 2021-7-14 12:04
为何不把金桥后来统招进天锡,大桥直升的数量算进去呢,这个数据是比较容易获得的

兄弟如果有的话可以提供下,我后期更新
看数据东林中学真是很强!不掐尖,不分流,还有33%。

polly1224 发表于 2021-7-14 12:08

金桥的问浦东机场,他家刚中考,大桥的可以问一把韭菜,他们都是应届,比我们准确一些:

323# 一把韭菜 发消息 只看他
1 小时前
引用:

浦东机场 发表于 2021-7-14 11:00
没有黑别人,只是身边几个大桥家长这么说的。

哈哈,每个学校都有自己的模式,孩子适应就好。我们是小升初进去的平行班,今年考的也还可以。不完全统计,13个直升,8个天锡,11个一中,6个梅辅,老师还是很负责任的,小盆友学习氛围也很好,孩子都习惯自主学习了,我觉得到这种模式会适应的很快

polly1224 发表于 2021-7-14 12:08

我给你金桥统招进天一的数据,你表格中的14人是自主招生进的天一,统招人数是65人,总计79人。(进天一国际班3人),楼主辛苦了,如果真把所有数据统计出来,会发现,今年的金桥是巨无霸的存在
除了金桥,外国语也是巨无霸的存在,今年外国语一样考得不错,天锡35人,一中160人,梅辅140人,三中62人,锡东33人