设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: q83950521

[家有学子] 谁有今年中考各初中的均分

廉丁丁 发表于 2021-6-28 13:50
可不是么 孩子学门手艺,又有房有车,日子也不会差的呀。

不经历一下家长和孩子都不服输的哇

jerry8358 发表于 2021-6-28 13:53
不经历一下家长和孩子都不服输的哇

我就不明白这个,难道孩子是啥水平,家长心里真的没数么

看这个,这个表里有,江南和格致完全达不到学区房的标准啊。

chenlb1980 发表于 2021-6-27 19:01
可能就是少了金桥分流生

今年格致还是有金桥分流生的。三年前民办还没摇号呢。明年还有金桥分流生中考。后年中考就不会有了。
说明今年格致中考分流率很高。没意思

btsunny 发表于 2021-6-28 10:22
今年金桥的分流去哪了

公民同招摇号了。金桥分流出去的很少了。大部分都直升。估计原先是分流掉60%。现在分流最末尾的10-20%最多了。这部分人没人要。回原籍。

Francisgogo 发表于 2021-6-28 14:24
公民同招摇号了。金桥分流出去的很少了。大部分都直升。估计原先是分流掉60%。现在分流最末尾的10-20%最 ...

大桥金桥的分流有的在三四年级就开始了,跟不上的就委婉的和家长沟通,有些就转学了
这也可以理解,生源就是生死线啊,小升初如果没有惠金,新吴金去分流,金桥新城是没办法维持目前的成绩的。

samson226 发表于 2021-6-28 13:57

这个表厉害啊,有完整的表格吗

家有牛年小女 发表于 2021-6-27 15:44
奇怪的是不公布了,那些知名的高中怎么知道到哪里抢高分学生?其实内部还是能弄到信息的,只是不再公布出来 ...

掩耳盗铃真的好吗?以前分数公布了还要排名,也没见有现在这么多不公布分数的时期的自杀率高啊

zxb6296 发表于 2021-6-28 10:21
邻居家小孩378,签了辅仁快班。

378能辅仁快班?是不是你写错了啊,478吧?

格致今年毕业班究竟有几个班?有多少人?哪里能查到真实的数据

robert_0101 发表于 2021-6-28 14:27
大桥金桥的分流有的在三四年级就开始了,跟不上的就委婉的和家长沟通,有些就转学了
这也可以理解,生源 ...

记得以前有贴子说没有分流的,原来这么多哇。

林逸 发表于 2021-6-28 15:01
记得以前有贴子说没有分流的,原来这么多哇。

两桥当然不可能承认啦,我朋友小孩就在三年级还是四年级从大桥新城校区转去育英了,至于啥原因也不好多问。这种情况应该不多,但是小升初,两桥集团校内部肯定是有安排的,不可能都去最强的校区的,有部分甚至回到了学区所在的公办初中。

samson226 发表于 2021-6-28 13:57

格致的人数应该不对,看官网应该只有8个班,如果一个班50人的话,也只有400人,肯定不会到450人
http://www.wxgzzx.com/index.html#/article/2321

btsunny 发表于 2021-6-28 10:04
你才是闭着眼说瞎话呢,去年格致的就分流不少

瞎说八道,你怎么不说格致100个班呢。今年就6个班。去年经开区就已经说了,不分流。

robert_0101 发表于 2021-6-28 14:27
这也可以理解,生源 ...

大金在没有摇号的情况下确实就是如此啊。所以他能优中选优,选到初中能均分超一中统招线。这种优中选优的模式就给了格致机会,那些成绩不顶级,但是也不差,有辅仁和梅村实力的孩子给格致吸收了啊。有问题吗?

现在摇号了。大金没办法优中选优了,只能大部分直升自己初中。就不会有二档次学生流出来给格致了。

btsunny 发表于 2021-6-28 09:52
格致今年是10个班,怎么也要400人了,现在分流要超过20%了

格致今年8个班
http://www.wxgzzx.com/index.html#/article/2321

家有牛年小女 发表于 2021-6-27 15:44
奇怪的是不公布了,那些知名的高中怎么知道到哪里抢高分学生?其实内部还是能弄到信息的,只是不再公布出来 ...

培训机构打打样。里应外合。工作做在了半年前。

zxb6296 发表于 2021-6-28 10:21
邻居家小孩378,签了辅仁快班。

478吧

格致今年是8个班,从初一进去就只有300出头。

8个班,1-4班30个出头,5-8班,48个左右

king83777 发表于 2021-6-27 15:50
看分配生名额就知道大概了。

很多很差很差的菜中都大幅度加名额了,怎么能看出平均分?