设为首页收藏本站

东林书院

搜索

清扬路茂业新天地的钟书路对面小树林里面臭不可闻

清扬路茂业新天地的钟书路对面小树林里面臭不可闻,前几天傍晚散步从老的清扬公园往茂业的迪卡侬入口方向穿过了这片小树林的边上,闻到一股刺鼻子的臭味,往小树林一看,里面放了数十个垃圾桶,都是扔的厨余垃圾,还有二个新天地里面饭店工人在往里面倒厨余垃圾。    新天地里面饭店那么多,肯定是会产生很多厨余垃圾,但是除了这个办法之外还有没有其它更好的处置方式呢?总感觉有些原始,也与我们文明城市的形象不太符合。如果有更好的厨余垃圾集中处理方法最好也改进一下,还太湖广场这个小角落的清洁美观。

您好!目前您反映的问题已转梁溪区城管局。目前,该局已与茂业新天地物业沟通联系,根据《无锡市生活垃圾集中收集点设置与管理规范》要求,要求物业按照“谁设置、谁负责”的原则,加强集中收集点的日常管理工作,切实解决垃圾刺鼻等问题。如未整改,城市管理执法部门将执法惩戒。

是的是的,希望有关部门看到这个帖子迅速整治处理一下

昨天城管的回复可以参考一下
打电话举报呗~

总算有人说出来这件事,每次从那边过 一股脚臭袜子味。。。

停车场旁有个垃圾集散场,今天特别明显,可能风向原因。

唉,可怜了太湖广场!真真可惜了这块地方了!

今天恶臭弥漫整个广场

夏天来临了,这一块地方如果不加整治情况将更加恶化!希望能够得到有关部门和责任单位的重视!

无锡文明城市通过了……大家都懂了。

李晓敏敏 发表于 2021-6-16 10:51
今天恶臭弥漫整个广场

整个广场都能闻到?那是真臭的厉害啊!

tell113 发表于 2021-6-16 13:10
整个广场都能闻到?那是真臭的厉害啊!

应该还不至于整个广场,但是广场的东南角确实情况比较糟糕

你觉得哪里好?哪里都能喷的,楼主傻x

nasa0034 发表于 2021-6-17 17:50
你觉得哪里好?哪里都能喷的,楼主傻x

你脑子是不是有病?

气沉丹田 发表于 2021-6-18 08:55
你脑子是不是有病?

我看到茂业对面很臭,嗯,那搬到哪里呢,嗯我不管反正就是很臭,垃圾必须凭空消失!

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:37
我看到茂业对面很臭,嗯,那搬到哪里呢,嗯我不管反正就是很臭,垃圾必须凭空消失!

你认真看我发的贴,是有没有更好的处理办法?你有没有去现场看过那个样子?生活垃圾的存在是无法避免的,但是要采取尽可能科学有效的处置方式,减少对环境的影响。

呵呵呵,算了不和你争论了,看了一下你对其它帖子的回复,基本都是这样的态度。再争论也没啥意义,抱歉,是我错了!

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:41
你认真看我发的贴,是有没有更好的处理办法?你有没有去现场看过那个样子?生活垃圾的存在是无法避免的, ...

屁话谁不会说,你无论放哪都有人投诉的,这个只有相互体谅,你说不放那个位置还有更好的位置?

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:45
呵呵呵,算了不和你争论了,看了一下你对其它帖子的回复,基本都是这样的态度。再争论也没啥意义,抱歉,是 ...

你看看我喷的是啥,说的都是什么话?

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:41
你认真看我发的贴,是有没有更好的处理办法?你有没有去现场看过那个样子?生活垃圾的存在是无法避免的, ...

请你说出你认为更好的办法,更高的地方,否则你发这个毫无意义,而且垃圾你改任何地方还是有人投诉,到时候是不是关你屁事?