设为首页收藏本站

东林书院

楼主: 影子骑士

[百姓话题] 心急如焚

ty104 发表于 2021-6-11 11:24
唉,这种事情既然发生了,那就是这样的麻烦,双方都麻烦的。

后续还有麻烦的,治疗过程中的费用,保险公 ...

人没事就行,耽误点时间吧,其他都是小事,我最气愤的是为了一个检查费垫付问题,耽误那么久。

无锡老表 发表于 2021-6-11 11:11
三不一没有,处理交通事故的原则

三不一没有怎么解说?

小嘀咕 发表于 2021-6-11 11:28
先让亲戚朋友垫付一下吧,现在关键还是以看病为先,别纠结别的了。

已经检查完了,等结果。

不会找个医院收费员。把钱转给他?。为何一定要付现金?

fmh2088 发表于 2021-6-11 11:32
不会找个医院收费员。把钱转给他?。为何一定要付现金?

我爸不是智能机,你觉得现在有好心人提供这服务吗,如此冷漠的社会。

六月夏雨 发表于 2021-6-11 11:28
三不一没有怎么解说?

主要针对机非事故而言的,
不认责、不垫付、不探望、没有钱。
不过主贴说交警已经出事故认定书了,所以第一条不适用。

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:28
人没事就行,耽误点时间吧,其他都是小事,我最气愤的是为了一个检查费垫付问题,耽误那么久。

不会找个医院收费员。把钱转给他?。为何一定要付现金?  脑子不灵呀。

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:31
已经检查完了,等结果。

现在车主几十元都不想付的都有。没钱开撒车,装逼啊。太多了见得

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:34
我爸不是智能机,你觉得现在有好心人提供这服务吗,如此冷漠的社会。

不是转给你爸。转给医院的人,比如前台服务员等。

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:34

为何一定认为除了您之外都是冷漠的人?

fmh2088 发表于 2021-6-11 11:36
不是转给你爸。转给医院的人,比如前台服务员等。

前提人家得加我微信,愿意帮这忙,我以前也没听过这操作,急急忙忙谁知道,现在至少可以支付宝微信付款了医院,以前有些只能现金刷卡,很死板的。

无锡老表 发表于 2021-6-11 11:34
主要针对机非事故而言的,
不认责、不垫付、不探望、没有钱。
不过主贴说交警已经出事故认定书了,所以 ...

这和车主素质相关。有的车主只是车车相刮,对方车主也不在车里,也主动联系对方,一起去处理。有的的确没钱,能躲就躲
你人过不去钱还过不去吗?有时间发帖不如跟交警或者医院沟通下你把钱直接打过去,不要指望别人垫付,不管谁的责任。

医院会有人打电话给你,一般是服务台的护士什么的,你转给那个人,让他帮你交。定责了的确是不扣车了

fmh2088 发表于 2021-6-11 11:37
为何一定认为除了您之外都是冷漠的人?

这个事件没有任何相关责任人给我爸提供相应帮助啥,比如联系我转钱啥,相关人不管,无关人会管么,至少这个事件我没感受到任何温暖,交警医院不冷漠么,我打电话给交警,除了一口一个法律,就是让我联系亲戚自己想办法,医院没费用不给检查。

lingsher 发表于 2021-6-11 11:13
是怕肇事司机事后赖帐吧?我听过大李小李有道理节目,这种情况最终是赖不了帐的。

如果对方只办了交强险咋办,理论上可以打官司,但很麻烦,碰到老赖还要申请法院强制执行,更麻烦。

cjcom007 发表于 2021-6-11 11:42
医院会有人打电话给你,一般是服务台的护士什么的,你转给那个人,让他帮你交。定责了的确是不扣车了

我不清楚这些,也没人和我爸说,现在已经做好检查了,没经历过谁知道这些呢。

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:25
大家觉得这样好么,这样的社会正常么,交警也好,医院也好,都如此冷漠,司机就不去说了。

变得这么冷漠,不是以前一件又一件的事故,让所有人心寒了嘛

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:42
这个事件没有任何相关责任人给我爸提供相应帮助啥,比如联系我转钱啥,相关人不管,无关人会管么,至少这 ...

社会就是这样,别大惊小怪,吃一堑长一智吧,说这个社会冷漠也没错,旁观者没有义务来帮你忙。

影子骑士 发表于 2021-6-11 11:27
关键医院没先救治啊,等着交费呢,没钱不管。

国内交通事故都这么搞了?
原因是什么,最后社会承担这个恶果