设为首页收藏本站

东林书院

楼主: 5869785

[百姓话题] 卖掉安置房再贴100万置换商品房是否有必要

我父母住的天竺花苑58号不要太好啊,面临蠡湖,蠡湖大桥和大戏院一目了然,晚上更好看,灯光秀,标准的湖景房,走10分钟就是蠡湖公园和高子水居,大厅地砖上墙,全楼楼道全是地砖上墙,电梯不锈钢干干净净,电动车都不能上楼,大厅还开辟了2个休息区域,老人们在一起打打80分,住客基本都是土著,邻里间关系融洽,非常热情,我想买还买不到,没有相应的房源!下次有机会拍几张照片发发!

理石2020 发表于 2021-6-10 10:35
我父母住的天竺花苑58号不要太好啊,面临蠡湖,蠡湖大桥和大戏院一目了然,晚上更好看,灯光秀,标准的湖景 ...

有些人不懂,新区的安置房脏乱差以为所有安置房都不行。蠡湖那边的安置房比好多乡下的商品房管理的还好。

买观山名筑之类的还不如安置房呢

买观山名筑之类的还不如安置房呢

我父母住的天竺花苑58号不要太好啊,面临蠡湖,蠡湖大桥和大戏院一目了然,晚上更好看,灯光秀,标准的湖景 ...

美湖也不错

a5115250 发表于 2021-6-10 10:09
海力士排放气体估计漂出去几公里才能微微入户吧

晴朗空旷稳定的大气中是这么说的。
低气压、还有周围差不多算密集的高楼,大气扩散还这么理想?

当你为你家幼崽寻找配偶的时候,你说你家有三个窝,有上百万的干草垛子,生活没有一点压力,
可对方幼兽她妈说你家的窝子是拆迁窝,是步梯窝,…………然后你就有压力了

真的可以吗?天真

花开半夏。。 发表于 2021-6-10 08:38
谁脑子坏了安置房换安置房

这我就很尴尬了...

穿穿穿山甲 发表于 2021-6-10 12:39
真的可以吗?天真

这个都是个人选择。选对了,市场会奖励。选错了,自己蒙受财产损失

我卖了2套安置房 ,贷款了200万换了一套商品房.
我没得选择,因为有个儿子.

吹吹牛B

luzimo1212 发表于 2021-6-10 13:07
我卖了2套安置房 ,贷款了200万换了一套商品房.
我没得选择,因为有个儿子.

国家鼓励生三胎了撒,说吧,你还有几套:'

虎哥专治不服 发表于 2021-6-10 09:43
你脑子坏了,新区安置房小两房,换个滨湖区的四房安置房不要太好。
就算换商品房也不能换泰山路板块的, ...

有安置房的人,谁会去跑远地方买安置房,你是不是本地人。在本地人眼里,本身老家不是太湖新城的人,那里都是乡下

孟母三迁的道理大家都听过的吧?
安置房除了本地土著以外,还有大量的租客,另外小区环境、遛狗不栓绳、物业不作为,每次回家都是糟心的感觉。
你总不能一天24小时只待在家里吧?人活着不就是改善生活环境,让自己越活越舒心吗?

应该可以的

但是要变现

就算是要置换新区的房子最远也只能买到太湖花园,买海力士周边的房子属于脑袋不清楚的

一般的商品房10年后基本与安置房差不多,为啥跟自己过不去,挑战自己,还是要实现人生价值。

虎哥专治不服 发表于 2021-6-10 10:41
有些人不懂,新区的安置房脏乱差以为所有安置房都不行。蠡湖那边的安置房比好多乡下的商品房管理的还好。

堰桥这边的安置房,新惠苑,里面道路宽敞,几年外墙就刷一次,感觉很新,除了没有电梯,其他的都可以。