设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: q83950521

[家有学子] 其实我觉得公办都差不多,没必要纠结

对民办那段不认同,民办拿着公办的生源,现在的教学方法根本没办法搞下去。

东北大板 发表于 2021-5-23 20:33
大实话还是江黑,哈哈

我要黑江南干吗,实话实说罢了。

最喜欢这种一本正经的胡说八道了。

如果有的选,双河小学和锡师附小,你选哪一个?

13306178197 发表于 2021-5-24 08:18
如果有的选,双河小学和锡师附小,你选哪一个?

锡师附小能拿出什么证明比双河好

toney_xiu 发表于 2021-5-23 21:07
对民办那段不认同,民办拿着公办的生源,现在的教学方法根本没办法搞下去。

教学是循序渐进的过程,不是一次性达到高标准的,随着年级越来越高,民办公办差距越来越大

wlxhhu17 发表于 2021-5-23 08:41
别瞎带节奏,主要是这次的事情太过分!
为了阻止和畅小学直升江南中学,据说某小区还连夜鼓动业主联名书签 ...

你TM搞笑,这次事件谁搞出来的,和畅的业主们课真有意思,立马几个为了房子升值的不知道是不是小西装的,居然被他们带节奏,好好的格致学区不要了,家长们可真心大,不顾孩子好的教育资源,去跟着闹事,结果最终方案是从市教育部门转到经开区教育部门统管,然后玩了文字游戏,还觉得自己占便宜了,可笑不可笑。

冬天的冬瓜2 发表于 2021-5-23 08:42
这个可能全国都很罕见,不让人家楼盘上学

不动脑子的才会跟着瞎起哄,事实是和畅被小西装或某些不看着教育看重房价的人带节奏;瞎胡闹,没了好的格致集团,最终被经开局教育部门统管,玩了文字游戏。锡师的学区及直升早就定了的,最终也没变,和畅被耍了还像小丑一样得意,搞笑的很。你以为是不让人家楼盘上学,其实是不要脸的硬要分摊别人早就定了的教育资源,是啊,全国都罕见。。。
timesand 发表于 2021-5-24 09:27
你TM搞笑,这次事件谁搞出来的,和畅的业主们课真有意思,立马几个为了房子升值的不知道是不是小西装的, ...

不是觉得自己占了便宜,而是要下一棒认为这次占了便宜

大实话。。

不错

本来就是,民办小学面试掐进去的也有不好的,摇号摇进去的也有厉害的。我觉得最重要的还是学习习惯的养成和一个好的学习氛围。老师都说大多数孩子的智商是差不多的,主要看谁付出的努力多。哪有那么多天才。
金星中学欢迎您

什么时候江南中学是好学校了。。。。。。。

我一直有疑问。

Joyce513 发表于 2021-5-24 14:06
本来就是,民办小学面试掐进去的也有不好的,摇号摇进去的也有厉害的。我觉得最重要的还是学习习惯的养成和 ...

这个老师应该是小学老师吧,如果是高中老师,断然说不出这种话

同意LZ的标题,不同意LZ的内容

廉丁丁 发表于 2021-5-24 14:12
这个老师应该是小学老师吧,如果是高中老师,断然说不出这种话

高中里也是拼努力的好吗,你不要说个别脑子特别好的。

Joyce513 发表于 2021-5-24 14:14
高中里也是拼努力的好吗,你不要说个别脑子特别好的。

对啊,努力当然是可以拼的啊,但是智商没法拼啊,已经注定了。

廉丁丁 发表于 2021-5-24 14:17
对啊,努力当然是可以拼的啊,但是智商没法拼啊,已经注定了。

我说的是大多数人都是普通人,这不是事实吗?你一定要讲智商智商的就没办法了,智商好天天上课睡觉照样考一中成志班的我也碰到过,但是有这么多这样子的人存在吗?

q83950521 发表于 2021-5-24 09:21
教学是循序渐进的过程,不是一次性达到高标准的,随着年级越来越高,民办公办差距越来越大

我的意思是现在民办的教学套路,如果真的随机挑生源,一天都搞不下去,只有分快慢班。