设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 默~然

[家有学子] 格致均分甩开第二名四十几分

格致划给滨湖算了增加滨湖现在教育很弱,房开区都是江南好了。

江南中学到底好在哪里?弄否懂了。
你们去查查看。一模后大江南和小江南有没有拿到省锡中和天一的红条再来说话

流流子 发表于 2021-5-22 10:06
比经开区四所初中总平均分高34.88
比经开区第二名初中平均分高42.55
下面一行算法一样,只不过是语数英物 ...

不对吧,第二名的成绩,比四所初中的平均分还要低?这个第二名也太名不符实了吧?
  光比一个区没有代表性,和全市其它学校比比看呢?不算私立,其他公办学校的成绩怎么样?比如湖滨,阳光江南,乔伊,积余,南长,东林几个市区的学校,差距有没有这么大?

无锡hym 发表于 2021-5-22 10:39
格致划给滨湖算了增加滨湖现在教育很弱,房开区都是江南好了。

我不同意
闲人911 发表于 2021-5-22 08:32
我一直认为格致是最好的公办(学区直升类),万科魅力的住户素质是全无锡最好的那一层次,基本都是大学毕业 ...

只要是公办学校都会有拖后腿生源。

SEMIC 发表于 2021-5-22 11:23
不对吧,第二名的成绩,比四所初中的平均分还要低?这个第二名也太名不符实了吧?
  光比一个区没有代 ...

梁溪的几所学校不公布分来比吧

今天你对我爱搭不理,明天我一定让你高攀不起,致:和畅业主们
经开区有中考成绩的公立初中除了格致,就是东绛、华庄、南湖

南方的狼 发表于 2021-5-22 13:12
经开区有中考成绩的公立初中除了格致,就是东绛、华庄、南湖

东绛,华庄中学其实在公办里不错的,前20名以内

海是我心 发表于 2021-5-22 13:05
今天你对我爱搭不理,明天我一定让你高攀不起,致:和畅业主们

和畅那些家长做了一个很臭的决定,而且还捅个马蜂窝,以后到处是江南中学。不谈学习谈资产吧,随便买哪个小区都能上江南,那边还都是高层,体量有多大。基本就是有价无市的格局了。
zxb6296 发表于 2021-5-22 13:35
和畅那些家长做了一个很臭的决定,而且还捅个马蜂窝,以后到处是江南中学。不谈学习谈资产吧,随便买哪个 ...

是融城家长傻才对吧?和畅那房价,本来就不高

冬天的冬瓜2 发表于 2021-5-22 13:36
是融城家长傻才对吧?和畅那房价,本来就不高

没区别、都是捡了芝麻丢了西瓜。

看不懂

sonicandle 发表于 2021-5-22 12:47
梁溪的几所学校不公布分来比吧

公布分数是违规

梁西胡 发表于 2021-5-22 08:03
请教大神们图中的湖滨中学怎么报考?需要什么条件?录取比例大概多少?

湖滨有这么牛?比金桥牛?好像2个就不是一个级别的
wxguest2008 发表于 2021-5-22 11:08
江南中学到底好在哪里?弄否懂了。

基地班是不错的,基本能达到同期金桥的平均水平

DAMAGE123 发表于 2021-5-22 12:47
只要是公办学校都会有拖后腿生源。

看生源家长层次,有的学区贩夫走卒或者流水线老师傅集中居住,生源怎么可能会好,有的学区都是大学生,生源怎么会差。
这里说家长层次,仅仅是讨论家庭学习氛围,家长指导能力,没有其它意思。有的暴发户有钱,但缺文化,家里小孩总体也是比不上大学生家长。所以格致的生源层次我认为无锡最好的,超过经开。

zxb6296 发表于 2021-5-22 13:35
和畅那些家长做了一个很臭的决定,而且还捅个马蜂窝,以后到处是江南中学。不谈学习谈资产吧,随便买哪个 ...

和畅稳赚,学区近了,还是江南,不比原先三个格致好?
融成就是跟着瞎胡闹了,如果只有和畅去江南,格致就是两个校区,新校经开绝对倾全力打造,
现在好了,遍地江南,我想知道融成现在的结果真的比之前好吗?
zxb6296 发表于 2021-5-22 13:43
没区别、都是捡了芝麻丢了西瓜。

对和畅来说都是新学校,这才叫没区别,融城原来还预期进格致,现在好了,傻了