设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wlxzhb

华润燃气换个燃气表,开价5000

你2.5平方增容到4个平方,别人5000不是一个表的钱,里面有增容费!

16年装的天然气,3000元开户费。一般家庭用足够了,就算你排队洗澡,一次吃三十只菜,也是一只一只炒的。莫非你是开饭店的?

xuxiake 发表于 2021-5-19 10:21
华润开户真的1600吗?前段时间看到上门抄表的问了下要2800

我去年开的户,1800左右。当时问我收2300多,我问不是1800吗,他才说其他的钱是保险费!保险费!保险费!

wlxzhb 发表于 2021-5-19 09:27
那是整网管道,扩的主网管道,我这又不需要的,就换个表,又不是一直用的,那这个和空调用不起来,电力公 ...

这就是垄断公司哇  你懂的

华润客服的态度,是我打过的客服电话中最差的。

拆迁安置房开户费忽略不计,就是要被消费保险费!!!

一个燃气灶和燃气热水器一起用没问题的,再多就不知道了。

太湖鸟翁 发表于 2021-5-19 10:32
你2.5平方增容到4个平方,别人5000不是一个表的钱,里面有增容费!

增什么容,容是指管道吧,我又不用换管道。
不用增容扩容。而且现在国务院明确出台了政策民用没有增容扩容一说,最为关键,这个收费唯独无锡最高

飞周 发表于 2021-5-19 09:45
你少抽点烟 少喝点酒 少吃点米 少用几个套…或者少开灯 少洗澡…精过头了适得其反了

面面包包 发表于 2021-5-19 10:38
我去年开的户,1800左右。当时问我收2300多,我问不是1800吗,他才说其他的钱是保险费!保险费!保险费!

又有保险费了?不是说900多是政府补贴了,不用用户付,华润真是够味

无锡一闲人 发表于 2021-5-19 10:46
一个燃气灶和燃气热水器一起用没问题的,再多就不知道了。

那家里装个地暖还要换表?

xuxiake 发表于 2021-5-19 10:21
华润开户真的1600吗?前段时间看到上门抄表的问了下要2800

明确是降了,降到一千多,具体多少去华润问,剩下的政府补贴掉了

无锡有些部门不是一般的黑,再长三角是出名的黑

hhw888 发表于 2021-5-19 10:38
16年装的天然气,3000元开户费。一般家庭用足够了,就算你排队洗澡,一次吃三十只菜,也是一只一只炒的。莫 ...

5个房间加地暖,就怕冬天不够,其他无所谓了

我家装了地暖锅炉也没要换表啊,妥妥的,地暖加烧饭没问题

Car999 发表于 2021-5-19 11:05
那家里装个地暖还要换表?

对的,地暖加个热水气,如果凑到洗澡厨房,肯定2.5的不够用,就是会很糟心的。不用增容,就是表要换大点的,要不然带不动,

现在就是界定标准很妙,发改委那边说的,和华润给的都很巧妙,以前G1.6普遍推广到G2.5.二胎政策都开始很久了,G4也很早晚的事 收费有点辣手,现在新小区现在就指望开发商了,对于有大大平层叠加别野这种的表,开发商,现在气候变化,江苏徐州是国家供暖,其他地方都是自己解决,铺地暖将会是趋势呀,与时俱进手机从2G到3G到4G到5G,差异化在是联通,电信,移动三家,希望能多进几家燃气公司了,免得鱼肉

bigbig2 发表于 2021-5-19 11:09
我家装了地暖锅炉也没要换表啊,妥妥的,地暖加烧饭没问题

有个热水器的,看面积的

wuji 发表于 2021-5-19 10:25
十几年前开表费就是2800,1600难道是华润良心发现了

华润都不知道,良心是个什么东东

我是稍微改了下管道,花了1100