设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 无锡火花塞

[车友交流] 在无锡做二手车评估师做了十来年,关于二手车 知无不言

刚买了特斯拉,手上的卡罗拉双擎精英版16年8月,公里数16万出头什么价能收

摇头哥哥 发表于 2021-3-29 21:41
刚买了特斯拉,手上的卡罗拉双擎精英版16年8月,公里数16万出头什么价能收

公里数不高的话,8.5万左右。 16万公里,再可能少一些。

可惜没如菓 发表于 2021-3-29 13:08
GLB1.3T的发动机和2.0自吸哪个动力猛

1.3T 只是加速瞬间给点动力上去,平顺动力输出 我认为还是 2.0好点,
日系2.0开得很舒服。2.4或2.5就更爽了。 特别是到高速上加速到了后段,不过1.3T家用足够。

蓝田猿人 发表于 2021-3-29 20:29
皇冠14代15款2.5V6现在能什么价格出

20左右了,皇冠挺保值

无锡一枝花 发表于 2021-3-29 13:02
公里数对卖车价格影响大吗 就比如同一年的车 开了3万公里和开了10万公里 卖车能差多少钱

车商会以此压价,但你可以不卖。因为二手车是,有点偏卖方市场。车商收到高公里数的车,有的会去调表,所以如果是热销车型,你咬住价格 不一定卖家会比3万公里的差多少,车商到手后 销售能力强,一样赚钱。

Kevin2019 发表于 2021-3-29 10:18
LZ,推荐一下,3到5万左右,自动挡的二手车!

有点大宽泛,在我们眼里,只要发动机变速箱看好车况买买开几年问题都不大。
当然车和人一样,车龄越大,问题概率越多。所以,尽量买公里数偏少 年份较劲的。

bigbig2 发表于 2021-3-29 09:54
bba10年质量哪个好

这个没法说绝对的话,我自己可能会选奔驰。

16年8月16款舒雅版途安,11W公里大概多少可以买

a5115250 发表于 2021-3-30 08:41
16年8月16款舒雅版途安,11W公里大概多少可以买

7个-8    个  

2007年自动挡途安,17.5万公里,能卖多少呀?

亲戚小孩原来是修车的,从路边店到汽修厂,再到奔驰四S店学了三年,修车手艺也一般般。后来跳槽 到了瓜子网收二手车,做了半年又转做二手车销售。

去年到丰田四S店应聘二手车评估师,他其实一天评估师都没做过,也没师傅教,居然直接就会了。但这评估师 工资好像很低,就有点外快吧。

天津丰田花冠,1.8排量,里程13.7万,2006年2月上牌,估个价。一直上下班代步,质量杠杠滴,想换量车了

你好,请问准备卖车了,好自己去补漆,还是卖给人家让人家去补?哪种划算点呢?

110103105w 发表于 2021-3-27 12:48
没什么可以交流的,因为我是坚决不会买二手车的。因为我刚卖出去一部旧车

你是通过什么渠道卖的?

10年上牌25万公里的凯美瑞240经典版现在什么价?

碰到喜欢的二手车 请专业检测机构出报告 到手大保健 开起来放心点

经常看李老鼠说车,觉得买到好的二手车也是不错的

萧峰007 发表于 2021-3-30 17:07
10年上牌25万公里的凯美瑞240经典版现在什么价?

凯美瑞也是神车,还能值个6,7万
无锡火花塞 发表于 2021-3-30 18:30
凯美瑞也是神车,还能值个6,7万

丰田都是神车

cherryjym 发表于 2021-3-30 16:26
你好,请问准备卖车了,好自己去补漆,还是卖给人家让人家去补?哪种划算点呢?

我认为没必要补,补完一般也能测出来。除非你走保险不花钱吧。几个面的油漆不太影响车价