设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

现在有些公交驾驶员到公交站台不停不开门的习惯很不好

wxby13809 发表于 2021-3-15 17:41
25路只停三号桥公交修理厂~ 塘头站不停的~ 而你如果在三号桥~ 看见车就该走到机动车道边上去~ 站台做 ...

是往市区方向 ,我坐不坐到无所谓,关键是公交车这个习惯不好,已经看见很多次了

午夜流浪 发表于 2021-3-15 19:29
谁知道你是不是在玩手机 反正就是一大喷子
网上随便你说呗

你不就是希望人们看到不平事都不说吗?我相信人心,人性

午夜流浪 发表于 2021-3-15 18:43
原来是喷子楼主没赶上车 然后来论坛上大放厥词
哈哈

你多做好事,少做坏事就行,人在做天在看

今天路上看到的这种公交车司机和乘客因为上下车没停的纠纷就有三次,特别是在市中心,乘客以为肯定是会停,但司机看没人走门口就没停,发生口角

722路下午4点半左右,在三阳广场站前一站没停,一年轻女子喊要下车,女司机听到后开过一段停了,骂了句为什么不早点出来,下车女子在车外听到了回来一句没听清楚,大概是说这个站是市中心一直都停的,谁知道会不停

也有好的司机,下午5点多12路公交修理厂方向前一站,有老人跑过来了要上,车已站台开出一点了,司机特意停下来等她上车

我一直说,民生问题,一定要自己去切身体验,包括停车贵,停车难问题,不能在办公室纸上谈兵,甚至是算计损害群众利益

俗人说的相当正确,它们都体验过,只会信口开河

真的蛮瘪三腔的 自己坐不到车就谈民生   
喷子就这样吧   看你也是作孽

午夜流浪 发表于 2021-3-15 20:32
真的蛮瘪三腔的 自己坐不到车就谈民生   
喷子就这样吧   看你也是作孽

你不就怕群众认真吗,是不是办公室混日子惯了

俗人评论 发表于 2021-3-15 20:45
你不就怕群众认真吗,是不是办公室混日子惯了

你在键盘上混牛逼的 键盘侠 大喷子

你自己坐不上车 就代表群众了??
就你最瘪三腔 不要反驳了

午夜流浪 发表于 2021-3-15 21:11

今天一天看到了三个群众为这事和公交车发生矛盾,还有一个司机做法值得点赞,那平时这种情况会发生多少可想而知!

午夜流浪 发表于 2021-3-15 21:11

看你的样子大概是痞子进了体制内了,死猪不怕开水烫

俗人评论 发表于 2021-3-15 21:15
看你的样子大概是痞子进了体制内了,死猪不怕开水烫

对于你这种键盘侠 东林人都看在眼里的
真的好恶心
反正是你的习性 和动物一样
你要喷就继续喷吧

午夜流浪 发表于 2021-3-15 21:25
真的好恶心

你想让论坛天天说今天天气  哈哈哈,你就更好混了

午夜流浪 发表于 2021-3-15 21:25
真的好恶心

那你取消宣传部门和报纸吧,单位也不要开会,都是靠笔靠嘴的
又是一个外国人,到无锡来指手划脚了
俗人,你知道入乡随俗这句话吗,整天拿你们山沟沟里的一套小农思想来指导我们。

俗人评论 发表于 2021-3-15 15:56
25路早上9点,刘潭地铁站那里,停站不开门,站台明明是有人的

尊敬的乘客,您好!您反映的情况已收到,小编已转至线路管理部门进行核查,后续处理情况将尽快回复于您。给您出行带来不便,我们深表歉意!