设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 东亭中学和新吴实验中学 2选1

zys 发表于 2022-5-13 11:11
这个不一定,后宅中学在有对双胞胎,去年一个天一红条,一个一中红条,两人都是各校年级前几名,娃班也有 ...

你认识这对双胞胎吗?我家和上天一的弟弟家是初中同学

WXGWWWW 发表于 2022-5-20 09:38
你认识这对双胞胎吗?我家和上天一的弟弟家是初中同学

哥哥同学来自: Android客户端

怪不得,我家也在一中

Cracker 发表于 2022-5-19 18:49
怎么不能,这不就安排上了

不知道要怎么分流,10个学生分一个好的到新吴实验约等于读不了

ZR_07 发表于 2022-5-20 09:27
我想想也是哈,锡东这几年口碑确实挺好的
她儿子两年前成绩可以上梅村,志愿没填好滑档了
估计因为这对 ...

这也不能怪锡东啊

lanstone 发表于 2022-5-20 12:58
这也不能怪锡东啊

个么梅村变锡东,总归伐开心的哇。

slalld 发表于 2022-5-19 14:57
上东亭万一够不上天一就得锡东(跟三高中半斤八两),梅辅的统招又比天一的分配生低不了多少,感觉还是新吴 ...

负责任的说梅辅统招分数比天一分配生录取最低控制分数线高好多分,更夸张的是天一招了比梅辅分配线还低的生源,说明天一分配生录取最低控制分数线还要≤梅辅分配生录取最低控制分数线

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cad3850929 发表于 2022-5-20 19:50
负责任的说梅辅统招分数比天一分配生录取最低控制分数线高好多分,更夸张的是天一招了比梅辅分配线还低的 ...

这不一定的,去年省锡中在惠山金桥的分配生最低475左右,梅辅统招线多少?

太湖吴山 发表于 2022-5-20 09:37
那你想想为什么之前比三高中分数低,现在能反超?

八斤八两哪儿说错了,超一分超上天了?

slalld 发表于 2022-5-24 09:23
这不一定的,去年省锡中在惠山金桥的分配生最低475左右,梅辅统招线多少?

你为啥要拿惠金说事,是不懂还是故意的

廉丁丁 发表于 2022-5-24 09:28
你为啥要拿惠金说事,是不懂还是故意的

东亭不弱,无锡没有弱的,无锡最强

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是讨论贴吗?这怎么像是某些人的凡尔赛贴啊。
聊天不能去微信吗。985,211,我也是醉了。
楼主小学对应两个初中,是被动分流的还是主动选择的啊?来自: iPhone客户端
joreadmimi 发表于 2022-5-24 09:43
这是讨论贴吗?这怎么像是某些人的凡尔赛贴啊。
聊天不能去微信吗。985,211,我也是醉了。

是的,我真的醉了那些人来自: iPhone客户端