设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东林GWY

[百姓话题] 刚才看到万科物业停车位的帖子,有感而发。

lxj_003 发表于 2021-11-25 16:59
朗诗三期的自住率也不会低的,到时候车位又是一波韭菜,我猜可以卖25一个。

一起去排队

无锡郭富城 发表于 2021-11-25 17:15
房子也是开盘就抢空

一起去排队

浦东机场 发表于 2021-11-25 16:53
说明两个问题,自住的人多,而且都打算长期居住。像万科里面有小户型的,迟早要置换,所以不买车位最划算 ...

以前有两套房子在万二,当初车位卖5.6万一个。一大群人不买,我买了两个。那些人说:租车位一年才2400。买车位利息都不够。然后过了5-6年,我10万一个卖给当初说不买的人哈哈

听说你找我? 发表于 2021-11-25 17:48
以前有两套房子在万二,当初车位卖5.6万一个。一大群人不买,我买了两个。那些人说:租车位一年才2400。 ...

以前我5000左右买房子,喊了好多朋友一起,可以买在一条边,没人理我,现在他们花400W买个面积只有我1/3的房子。

美丽的无锡 发表于 2021-11-25 17:44
如果是开发商的那是合法的,很多是人防车库,还是在规划里面的,那就是全体业主的,现在这样的都被卖了, ...

其实现在纠纷多数都是非人防车位的纠纷,除非是那些区域的小开发商,做的都是不合法规的事,这种基本一告一个赢,但是像万科这种大开发商基本上每一步都是踩准法律法规的合法处,很难赢。

不一定排队的,有可能弄摇号啊。其实还是排队比较好卖,看着那个队伍现场直播越来越长,你哪敢不买。这次如果价格不离谱的话,我想买3个

听说你找我? 发表于 2021-11-25 17:48
以前有两套房子在万二,当初车位卖5.6万一个。一大群人不买,我买了两个。那些人说:租车位一年才2400。 ...

十万不贵啊,现在都是20起步,租金还是那么多……

lxj_003 发表于 2021-11-25 18:50
不一定排队的,有可能弄摇号啊。其实还是排队比较好卖,看着那个队伍现场直播越来越长,你哪敢不买。这次 ...

不要哄抬物价。。。
我也想买两个柱子中间的三个。。。
看样子,要30起步了。。。

车位抢购的唯一原因是车位比不足,像万科新酩悦这样的,车位比在2以上,不可能引发抢购的

hahua2001 发表于 2021-11-25 21:00
车位抢购的唯一原因是车位比不足,像万科新酩悦这样的,车位比在2以上,不可能引发抢购的

凤起二期车位比1.7,半天就把负一抢光了,下午只能拿负二的。

听说你找我? 发表于 2021-11-25 20:44
不要哄抬物价。。。
我也想买两个柱子中间的三个。。。
看样子,要30起步了。。。

30不可能的,物价要涨成什么样了,二期的才十几万,在经开属于便宜的。还有3年能翻一倍?

浦东机场 发表于 2021-11-25 15:55
地面停车位不出租?120一个月,爽歪歪!

现在新小区一般地面有停车位也不出租的。 业主也不是傻子,这个租金是要计入全部业主收益的。吃力不讨好的事情,物业不会去做。

前阵子翡翠二期微信小程序卖车位,精挑细选了26个车位,晚7点开秒,第一个没秒中,出来再看,只有倒数第二个还在,犹豫的机会都没有,再不抢连“垃圾”都没了,此时过去7秒,真是吐血

当初买了个车位6万元。不担心没有车位的事情。

估计是没业委会吧 我们这边万科全有业委会,几百万公共收益全部吐出来了 乖的要死的 不听话就要走人的

每个小区车位都是紧张