设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电气小青年

[百姓话题] 太新的交通以后会怎么样

楼主说的非常有深度,我也早想发这个贴。。不知道规划局的大爷们是在下一盘大棋还是在天天打瞌睡。。。。
九月九的天 发表于 2021-11-27 20:51
太湖新城的交通不好?哈哈,可能好多人不信,往市区南北方向:山水路,蠡湖大道,五湖大道,贡湖大道,立信 ...

把所有路名报一遍就说明交通牛逼了嘛?地方还是那个地方,角落还是那个角落,只能说比其他乡镇板块看着顺眼

卖完地就可以了,管以后干嘛,以后的事情让以后来的人来弄,反正我做了五年就可以走了

该去的还是会去,不想去的还是不去。你总不能让山区农村的人跨城工作吧。

穿穿穿山甲 发表于 2021-11-28 08:33
把所有路名报一遍就说明交通牛逼了嘛?地方还是那个地方,角落还是那个角落,只能说比其他乡镇板块看着顺 ...

对你来说是角落,因为你在这里没房没工作,公交又少乘车不方便。
对我来说,金城路以北我就不去了。你们那里才是角落。

九月九的天 发表于 2021-11-27 20:51
太湖新城的交通不好?哈哈,可能好多人不信,往市区南北方向:山水路,蠡湖大道,五湖大道,贡湖大道,立信 ...

具区路马上快速化,华清大道贡湖大道蠡湖大道快速化也快了
front1_0_927400_FgJhYMo6GfjP2-OXoAG_ikcqovNN.1638063723_10_37_24.jpg

还用问,肯定好

白痴天天找市政府的毛病,市政府想的不如你?