设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5869785

[曝光报料] 小孩和我说几个朋友都不和他玩了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2021-10-14 15:57
那你去买上10套蠡湖一号,不就把他们老师比下去了么,照样可以喊他穷鬼

不如整个小区买下来。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
四十而立 发表于 2021-10-14 15:36
除了吃饭要老师喂,简直我儿子幼儿园的翻版,但我儿子在幼儿园很受欢迎,很多同学平时在路上都会叫他名字 ...

我家那会儿老大是全幼儿园老师都认识的社交牛逼症,老二是全班女生围着转的暖男。

请别让孩子去总部训练足球了,这样的孩子踢球长大了也没人和他玩的,何必呢

牛逼的人一般都没朋友,

wxicj 发表于 2021-10-14 16:26
牛逼的人一般都没朋友,,

没毛病,皇上都称孤、寡人的

看完帖子这就不奇怪了。

沙jarod 发表于 2021-10-14 16:08
我家那会儿老大是全幼儿园老师都认识的社交牛逼症,老二是全班女生围着转的暖男。

这个不叫暖男,是中央空调和摇头扇
告诉他,爸爸5000一个月的时候也没人玩。后来爸爸努力工资到3w了,每天有人过来串门请喝酒
我玩的最好的同学是一年级开始的

为以后发展考虑,楼主孩子要换个适合自己家孩子的幼儿园,首先,班级小朋友及老师与楼主家孩子不在一条道上,理念也不同。

记得之前有次论坛说在自己孩子小区内,被几个外地孩子欺负,孩子爷爷很快搞定对方

2240昨天把我一顿好怼

2240最近火气挺大

穷鬼朋友?

5869785 发表于 2021-10-14 15:31
我儿子太皮了,周围班级同学都能叫出我儿子名字,我儿子不认识他们,学校门卫也认识我儿子,平时也不肯午 ...

那你儿子可太出息了,千万别让他跟穷鬼朋友玩

到底是长度不行?围度不够?技术差?耐久性不足?……要引起重视,这些可都是致命伤啊。

无锡有句老话,从小看看,到老一半